evggerm Опубликовано 16 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый день. Машина mazda 6 gg универсал, полный привод, 2.3 АКПП 2005год. Коробка как будто тупит или буксует, с первой на вторую почти незаметно, но 2-3-4 при переключении закидывает обороты вверх, чем активнее еду, тем сильнее эффект. 4-5 все ок. Если ехать очень плавно, до 2000 оборотов, то тоже все ок. Расход не изменился, динамика +- также, несли не учитывать момент переключения, то вообще также. 1. Что это может быть, какой примерный бюджет ремонта? 2. Кто то может посоветовать проверенные СТО в СПБ? Я просто заехал в первый попавшийся "ремонт акпп" - сказали хз что это, но ремонт от 70к))) 3. Насколько критично такое поведение, могу ли ездить пока или лучше даже не заводить. В разрезе - сейчас можно малой кровью, а поездив можно убить совсем... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evggerm Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Забыл уточнить, масло в коробке поменял, было нормальное и по уровню, вопрос не решился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Vetroff Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Ты решил свуой вопрос у меня такая же проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.