Zelenij Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а у меня маленький пятничный подарок))) http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1 выбираем время 14.44, слушаем замечательную песню и немножко после нее))) С пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 cooool ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 здорово,молодец!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я не въехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На работе не грузит ни хрена, звука тупо нет, ни на одном радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я не въехал куда?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На работе не грузит ни хрена, звука тупо нет, ни на одном радио у меня тоже по-началу ноут в позу встал, я ему пообещал мышку в cd-rom вставить , сразу помогло-заработало. попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Будем считать моему ПК повезло больше твоего бука, т.к. уже конец рабочего дня и пожалуй доеду до дома, и там послушаю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Круть, увидемся на маздовках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.