Tomash Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Этикетки, самоклейки... http://www.master-print74.ru/index.htm как в Челябинске, так и в москве (поставки продукции ужи идет в москву) по всем вопросам в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Кровля(гибкая черепица, металлочерепица, композитная и тд.) Комплектация кровли (ОСП, теплоизоляция, гидро - пароизоляция, мансардные окна и тд) Двери стальные и межкомнатные + фурнитура.Возможен монтаж. Клубням и оптовикам скидки! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Like.no.other Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) 1)Весы любые: крановые, платформенные, лабораторные-по весам доставка в любую точку мира. 2)Геодезическое оборудование. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем aleksandr8i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Озадачился тут покупкой себе плазмы(в общем плоский телек,чем больше и дешевле,тем конечно же лучше))).Ни у кого случаем нет каких нить карточек скидочных или контактов где подешевле можно купить???Может работает кто в этой сфере?Хочется больше 32дюймов и с наличием юсби(желательно)Максимум,что нашел в М Видео-40к дюймов за 17тыс. рубликов :blush2: ,но хочется конечно же подешевле,чем дешевле и больше ящик будет,тем лучше :) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Работаю в транспортной компании.Занимаемся перевозками грузов по России (основные направления Урал и Сибирь).В данный момент требуются автомобили (20т. 82к.м. тент,реф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет Всем! Занимается кто у нас люстрами, светильниками, шторами и жк телевизорами? Сделал ремонт в квартире нужну купить? Соответственно со скидкой желательно дешевле чем obi, leroa, холодильник.ру и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) организуем свадьбу, выездную регистрацию - http://www.symlove.ru/ продажа загородной недвижимости - http://www.zagornedv.ru/ Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) 1)Производство ограждений,лестниц и козырьков из чёрной,а так же нерж.стали. 2)Ковка(заборы,ограждения) 3)Услуги по гибке металла 4)Гидроабразивная резка(металл,керамо-гранит и т.д.) Работаем и с регионами. Пишите в личку,если не ответил Изменено 1 марта, 2012 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вроде столько страниц написано - а ничего по моей теме! Мне надо: 1. кто-то, кто занимается оборудованием для баров и ресторанов (конкретно - кухонное оборудование). 2. поставщики АЛКОГОЛЯ, ПРОДУКТОВ и БЫТОВОЙ ХИМИИ 3. Кадровое агентство - НУЖНЫ ОФИЦИАНТЫ!!!! Люди, отзовитесь!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вроде столько страниц написано - а ничего по моей теме! Мне надо: 1. кто-то, кто занимается оборудованием для баров и ресторанов (конкретно - кухонное оборудование). 2. поставщики АЛКОГОЛЯ, ПРОДУКТОВ и БЫТОВОЙ ХИМИИ 3. Кадровое агентство - НУЖНЫ ОФИЦИАНТЫ!!!! Люди, отзовитесь!!!)))) По барам и ресторанам есть скидки. Побочный эффект моего бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вроде столько страниц написано - а ничего по моей теме! Мне надо: 1. кто-то, кто занимается оборудованием для баров и ресторанов (конкретно - кухонное оборудование). 2. поставщики АЛКОГОЛЯ, ПРОДУКТОВ и БЫТОВОЙ ХИМИИ 3. Кадровое агентство - НУЖНЫ ОФИЦИАНТЫ!!!! Люди, отзовитесь!!!)))) По барам и ресторанам есть скидки. Побочный эффект моего бизнеса. А поподробнее?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это от тебя нужны подробности ;) Что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugoy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Необходим ГСМ с доставкой до Можайска. АИ-80-20 тонн в месяц АИ-92-200 тонн в месяц АИ-95-150-180 тонн в месяц ДТ-220 тонн в месяц ГАЗ-40 тонн в месяц Горючка естественно нужна качественная по хорошим ценам! Так же рассмотрю предложения по хорошему автошампуню и автокосметике на автомойку. Все предложения в личку или по тел: 8-903-661 десять 14 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Поставляем светодиодное освещение под заказ, такое как уличные светильники, промышленные, панельные, встраиваемые, настенные, прожектора, светодиодные ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Диллер ЧТЗ и Нефаз, так-же очень занимаемся тендерами (можно замутить мутки) кому понадобится что-то подобное пишите в л/с. наш сайт www.mcasta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Работаю в сфере оптового обувного бизнеса, собственное производство в России и Беларусии. Эконом, эконом плюс и средний класс. Кого заинтересовало, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Натяжные потолки. Гарантия качества и "Вкусной" цены!! Клубням скидки! Изменено 28 марта, 2012 пользователем medved_mr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S S Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хочешь дешевле весь ассортимент, что продается в аптеках? в пс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вроде столько страниц написано - а ничего по моей теме! Мне надо: 1. кто-то, кто занимается оборудованием для баров и ресторанов (конкретно - кухонное оборудование). 2. поставщики АЛКОГОЛЯ, ПРОДУКТОВ и БЫТОВОЙ ХИМИИ 3. Кадровое агентство - НУЖНЫ ОФИЦИАНТЫ!!!! Люди, отзовитесь!!!)))) По барам и ресторанам есть скидки. Побочный эффект моего бизнеса. А поподробнее?)))) Автоматизация ресторанного бизнеса, пос-терминалы, софт, обучение персонала. Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Автоматизация ресторанного бизнеса, пос-терминалы, софт, обучение персонала. Интересует? Минуточку, как говорит один известный человек) Р-кипер - твоя тематика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Любая печатная продукция и наружная реклама ;) Клубням скидки :) http://odinprint.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1986 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Отопление Водоснабжение полный спектр.41км МКАД. Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Автоматизация ресторанного бизнеса, пос-терминалы, софт, обучение персонала.Интересует? Минуточку, как говорит один известный человек) Р-кипер - твоя тематика? моя) написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маздонавт артем Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 1. Наручные часы Seico. 2. Китайский чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нужен газовщик для ремонтных работ в квартире- всё банально просто - отрезать подходящую трубу, нарезать резьбу и установить шаровой кран, далее уже сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения