Перейти к содержанию

Наличие клубной рамки?!

Philipp K.

Если ли на Вашей машине клубные рамки?  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Насчет рамок согласен, что очень часто бывают аварии с участиями Мазд. Лично я када проезжаю - обращаю внимание на рамки, но, к сожалению или нет - не попадались участники нашего клуба.

п.с. Давид, на будущее, седан, на котором ты был вчера?

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ
Давид, на будущее, седан, на котором ты был вчера?

ага Вась, именно!

я помню, у тебя сестра по твоим словам в ответ не сигналила, какое у нее сейчас поведение? После этого случая?

Давид, на будущее, седан, на котором ты был вчера?

ага Вась, именно!

я помню, у тебя сестра по твоим словам в ответ не сигналила, какое у нее сейчас поведение? После этого случая?

машет ручками ...

с рамками

регулярно протираю их тряпачкой, чтобы видно было...

никто не палит... никого не палю...

скоро я тебя палить буду, соседка

Нельзя добавить новый вариант, т.к. на сколько я понял, обнулиться тогда все голосование.

У меня с ником. Но тут как раз это столь важно. Я вот например, с радостью поменяю их на рамки без ника... К такому выводу я пришел))) много факторов, главное это то, что рамки ДОЛЖНЫ БЫТЬ нашего клуба!

Нельзя добавить новый вариант, т.к. на сколько я понял, обнулиться тогда все голосование.

У меня с ником. Но тут как раз это столь важно. Я вот например, с радостью поменяю их на рамки без ника... К такому выводу я пришел))) много факторов, главное это то, что рамки ДОЛЖНЫ БЫТЬ нашего клуба!

Чем тебе ник помешал?

скоро я тебя палить буду, соседка

какой у тебя рабочий маршрут? :)

пока никакого....временно не работаю...

а у тя? я частенько палю синий седина на набережной, не помню названия, которая идет вдоль варшавки...

Чем тебе ник помешал?

Да нет, ему он не помешал, просто ФИЛ имеет ввиду что пофиг с ником или нет, главное КЛУБНЫЕ... щас мы обсуждем рамки вцелом... а не их разновидность... на у меня например на одной машине рамки первого поколения а на второй уже второго поколения... у убольшенства уже ТРЕТЬЕГО... ))

а у тя? я частенько палю синий седина на набережной, не помню названия, которая идет вдоль варшавки...

по нахиме

с периодическими выездами в сторону ритейл-парка на варшавке

у меня синий хэтч если чо

Сам недавно получил рамки. Но они без ника. Ник на треугольном боковом стекле

по нахиме

с периодическими выездами в сторону ритейл-парка на варшавке

у меня синий хэтч если чо

оки, буду палить тебя...

а я ни разу не видал с рамками ни кого. Токо в соседнем дворе стоит матрешка с мазда3 клуба )))

Одни мажёры кругом )))

а вагонцы ето хто?

+1, на какую не посмотришь так очередной мажоровец. реже кларус.

у самой рамочки М2клуба:)

дизертирка порой кстати из далека надпись "Кунцево" кажется клубной рамкой или нашей или мазда3

дизертирка порой кстати из далека надпись "Кунцево" кажется клубной рамкой или нашей или мазда3

да тут таких дизертиров..

Самое главное, что бы здесь на форуме ни кому дорогу не перейти и в душу не нагадить, а то рамки с ником засветишь - того и гляди камешек прилетит...

(ШУТКА)

У самого рамки клубные с ником!!!

Замечательно на дороге встретить человечка-одноклубника, мало знакомого, и стоять в пробке становится приятней...

с рамками, скоро обновяться на новые рамки

редко вижу наши рамки, но иногда мне фафакают и я обращаю внимание, именно кстати вагон мафия

седанов парочку только видел...а какие рамки кстати у мазда3? я ни разу не видел...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...