Sanches Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 "мОзда и кО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 точно-точно, мОздо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoberMann Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я опаздал???... ну ладно... будут еще турниры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо, забирать не надо. Еду сейчас за машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я опаздал???... ну ладно... будут еще турниры... регламент не позволяет играть тебе пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoberMann Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я опаздал???... ну ладно... будут еще турниры... регламент не позволяет играть тебе пока.. типа недавно зареган? ну... окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Размеры формы и номера: Alien Юра S №9 Принц Заур М №95 PRO Ринат М №11 Пингвин Игорь М №4 Vitaly Виталик S №12 Mega Тема М №5 Major Рустам S №10 Мерзавец Леван L №7 Санчес Александр L №17 Пашидзе Паша XXL №13 anti Сережа М №14 М №2 запасная S №3 запасная L №6 запасная XXL №8 запасная neon S №77 эксклюзив Итого 6-M,4+1-S,3-L,,2-XXL Вроде бы все!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а размер в размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 не бояться.. все будет с формой хорошо.. мы овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а размер в размер? Да ты успокооойся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мы овощи +1000 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Нам надо было с Санчесом идти раньше в нападение.Как только пошли и сразу острые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не сцать!!!! поборетесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 печать на груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 похоже на эмблему работников метрополитена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 в бутсах играем? форма какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 в бутсах играем? форма какого цвета? в буцах. как у шахтера донецкого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вскр 15 февраля 19:00 Команда1 - Команда2 20:00 Команда3 - Команда4 Жеребьевки еще не было. Должен успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 в общем по поводу вчерашней игры 11:1 сначала о плюсах: 1. мы поняли, что мы лошары 2. Рустам молодец на все 100! ну собственно и все))) минусы: 1. полное безволие, вас обвели и отпускаете игрока (Серега, Тема) 2. Пингвин, не жди мяча, он к тебе сам не прикатится и бегать, бегать надо! 3. Играть жестче, больше корпусом и РУКАМИ! 4. не перемещаться всей командой из угла в угол 5. не прятаться за игроками соперника 6. Не надо друг на друга кричать и обижаться (Паша, это к тебе) у нас все получится, 1ая игра была! 7. при обороне не надо бросаться на игрока (Серега, Тема, Санчез) надо его вынудить ошибиться! а когда бросаетесь, вас обводят одним дижением! 8. Надо больше бегать, дыхалочка у всех никчемная! (я сдох ) 9. И собственно самое главное на большом поле! У каждого своя зона и он в ней играет!!! ждемс критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 в общем по поводу вчерашней игры 11:1 сначала о плюсах: 1. мы поняли, что мы лошары 2. Рустам молодец на все 100! ну собственно и все))) минусы: 1. полное безволие, вас обвели и отпускаете игрока (Серега, Тема) 2. Пингвин, не жди мяча, он к тебе сам не прикатится и бегать, бегать надо! 3. Играть жестче, больше корпусом и РУКАМИ! 4. не перемещаться всей командой из угла в угол 5. не прятаться за игроками соперника 6. Не надо друг на друга кричать и обижаться (Паша, это к тебе) у нас все получится, 1ая игра была! 7. при обороне не надо бросаться на игрока (Серега, Тема, Санчез) надо его вынудить ошибиться! а когда бросаетесь, вас обводят одним дижением! 8. Надо больше бегать, дыхалочка у всех никчемная! (я сдох ) 9. И собственно самое главное на большом поле! У каждого своя зона и он в ней играет!!! ждемс критики э лот оф критикс)))) 1)я так и не понял, почему анти играл в обороне, а не в центре.. 2)мало ударов 3)игра в обороне на отбой, а не через пас низом 4)если есть оборона и нападение, не надо обдин стоять тока сзади, а другимвпереди, помощь нужна везде 5)на маленьких участках поля мелкий пас проходит хорошо, но чуть побольше места и все теряются, ИМХО, надо на большом поле больше играть на счет не обращайте внимания. был бы кипер, голов бы пропустили на порядок меньше;) из плюсов хотел бы отметить настырность Юры, жесткость Сереги, борьбу Рустама и попытки взаимодействия Игоря и Юры. так же Пашу - он как не пытается сзади руководить, его мало кто слушает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я вчера отрабатывал так что ногти на ногах посинели зы : ОВОЩИ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хочу в вскр на тренировку. приведу маздавода на кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 состав был не оптимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 состав был не оптимальный хорошо что есть кем усилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Моё личное мнение, у нас был провал в центре, никто не встречал игроков, соперники в легкую проходили, к тому же у них еще было время подумать кому и как лучше отдать...нужен хороший опорник. Это во-первых, а во-вторых защитной линии как мне кажется нужно было немного быть ближе к центру, а нападению быть более активной в отборе...так сказать прессинг прессинг прессинг...только вот не понятно в такой манере игры на долго ли нас хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения