kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 тогда у меня передоз лекарством послематчевый особенно ты еще не на колесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Теперь про турнир. Предлагаю всетаки организовать играющий дубль ). я думаю 15 человек мы наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Теперь про турнир. Предлагаю всетаки организовать играющий дубль ). я думаю 15 человек мы наберем. Я думаю мы больше наберем))) вопрос один открыт: ХОРОШИЙ ГОЛКИПЕР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 чет непонятное отношение ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Отличных полвых игроков мы наберем! Но вот вопрос во вратаре! Это лично мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 поиграю, если вам соперников не жалко была раньше мазда6, мицубиша и ВАЗ в общем еси чо - на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 поиграю, если вам соперников не жалко была раньше мазда6, мицубиша и ВАЗ в общем еси чо - на телефоне. как раз ты не поиграешь незя тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 )))) оле-оле-оле))) мазда3 - чемпион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Отличных полвых игроков мы наберем!Но вот вопрос во вратаре! Это лично мое мнение! предлагаю Глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, давайье 100 пудов поиграем. Если что, помогу с бегатней(не зря же я студент). А состав нужно определять уже сейчас. Предлагаю Сереге выставить состав, как он видит его, и каждому желающему в прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а у них можно попросить отсрочку денег, а то тм написано, что до 7 числа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Глаз летом отстоял на очень высоком уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 поиграю, если вам соперников не жалко как раз ты не поиграешь незя тебе))) ..и тут забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, давайье 100 пудов поиграем. Если что, помогу с бегатней(не зря же я студент). А состав нужно определять уже сейчас. Предлагаю Сереге выставить состав, как он видит его, и каждому желающему в прочем. согласен. Насчет обид и все такого - думаю, что ничего страшного не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ВНИМАНИЕ!Старт Кубка Молодых Команд 2009 переносится на вскр 15 февраля! Взнос на турнир необходимо сдать до 10 февраля 2009 года. Серег, отпишись тут. Мы играем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Игорек ПИНГВИН прав... Серый Ты сам выставляй команду, сам набирай.... а форму будем использовать прежднюю! ( не вижу проблем) ПРям сразу... заявляй ОСНОВУ и ЗАМЕНУ... иначе,это долго будет длиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Saviola Valerich а мне играть мона в этом турнире? Внесите ясность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Saviola Valerich а мне играть мона в этом турнире? Внесите ясность! +1 Илюх, уточни пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Серега - КАПИТАН. один выбирает и назначает, остальные либо соглашаются, либо в сад.. других вариантов не надо...ибо далее будет как всегда, через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 выражу несколько проблем 1. несыгранность. 2. ограничение по легионерам..2 человека..и поэтому либо глаз и юра, что целесообразней чем глаз и я, или юра и я. как вариант это зигзаг..(глаз без обид) 3. возможность играть максимально сильным составов.. 4. ну и в добавок могу забыть кого-то, кого-то не знаю по никам.. ПАША СДЕЛАЙ РАССЫЛКУ ИГРОКАМ ПОЖАЛУЙСТА, ПО ПРИСУТСВИЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.. в воскресенье выскажу свои мысли по составу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да, пусть будут и те, кто щас не в состоянии играть. Мне кажется, что Тема и Виталик должны быть сто пудова. Да, а разве не могут играть те, у кого были мазды, но они их продали, но к клубу как относились, так и будут относиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Критерии новых игроков: 1. Необходимое условие: • не мене 18-ти лет, • наличие водительских прав, • профильное авто (в прошлом, либо в настоящем времени). Владение автомобилем допускается либо личное, либо отца/матери/жены. Договор на поставку автомобиля НЕ принимается к рассмотрению. 2. Достаточное условие: • дата регистрации на профильном форуме – не менее 6 месяцев до начала турнира. • активность на профильном форуме – на усмотрение Исполкома АФЛ. получается, что Юра и Глаз и Анти(как легионер) проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 выражу несколько проблем1. несыгранность. 2. ограничение по легионерам..2 человека..и поэтому либо глаз и юра, что целесообразней чем глаз и я, или юра и я. как вариант это зигзаг..(глаз без обид) 3. возможность играть максимально сильным составов.. 4. ну и в добавок могу забыть кого-то, кого-то не знаю по никам.. ПАША СДЕЛАЙ РАССЫЛКУ ИГРОКАМ ПОЖАЛУЙСТА, ПО ПРИСУТСВИЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ.. в воскресенье выскажу свои мысли по составу Серег не вижу смысла делать рассылку и собирать тех кто вообще не приезжает.это не игроки состава. про зиг зага я думаю уже давно пора забыть.он нигде не появляется. о какой сыгранности идет речь,играем всегда разными составами и на площадке не такого размера на котором будет проходить турнир.зал и половинка большого поля это разные вещи и футболеры не сразу перестроятся. ты бы ориентировочно написал как капитан кого бы ты хотел видеть в составе и я сделаю им смс рассылку,а так не считаю целесообразно рассылать 25-30 человекам просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И по составу селекцию проводить надо не таким образом,что если я его не позову в состав,то он обидится,а по игровым критериям и без обид чтобы было.Все же ведь взрослые люди!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 пингвин, спасибо.. так же надо дергать мерзавца... это те люди из которых нужно создавать команду 1. глаз 2. мерз 3. виталик 4. юра 5. пингвин 6. мега 7. санчес 8. про 9. принц 533 10. рпп 11. бастион 12. дав 13. те_марио 14. вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения