dimart346346 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Приветствую. У меня отломился штифт скобы переднего правого суппорта. Вся беда в том, что сама скоба сегодня продаётся только оригинальная и за приличную сумму. В аналоги суппортов, как мне сказали, скоба не входит. Её можно приобрести только в качестве оригинала отдельно. Но в то же время есть возможность воспользоваться токарными работами и вытащить штифт. Только я не знаю, есть ли у него у самого (у штифта) какой-то номер или параметры. Где его можно поискать? Входит ли он в какой-нибудь ремкомплект? На схеме жёлтым я выделил скобу Mazda GJ6E-33-28XD. Розовым отмечен штифт. Вроде бы, как мне объяснили, он шестигранником выкручивается. У него якобы даже резьба есть. Но в каталоге эта деталь выглядит как монолитная часть чугунной конструкции скобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 4 часа назад, dimart346346 сказал: Розовым отмечен штифт. Он же на схеме под номером 33-998. Он отдельный, не монолитный. Как вариант https://m-car.ru/products/AUTOFREN/D7091C.html Изменено 10 июня, 2022 пользователем asv.74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimart346346 Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, asv.74 сказал: Он же на схеме под номером 33-998. Он отдельный, не монолитный. Спасибо, уже понял. За день разобрался. Просто в моём официальном каталоге плохо разметили. Там две втулки разного размера: верхняя и нижняя. Есть такие в ремкомплектах. Буду нижнюю вытаскивать с помощью токарных работ. Втулка обломилась около резьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Попробуй высверлить сверлом на 1-2 мм меньше диаметра резьбы (померить по целому), а потом забить, только не сильно, чтобы не повредить резьбу, плоскую отвертку со сточенными боковинами под небольшим углом и пробовать выкрутить. Я так высверливал обломившийся болт из гайки литого диска. 36 минут назад, dimart346346 сказал: Там две втулки разного размера: верхняя и нижняя. Они разной длинны, но диаметр скорее всего одинаковый. Изменено 10 июня, 2022 пользователем asv.74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.