pahan_m6 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Это просто ржака!!! Всем советую осилить! http://www.exler.ru/novels/gai_s.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Чего осиливать???? Пахан хорош курить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Это просто ржака!!! Всем советую осилить! Мож ты про зеленых смайлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 тогда я осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 мля, ссылка не вставилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 баян дорогой, баян )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 осилил.действительно очень смешно.на рассказ юмориста похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 :lol: мля, ссылка не вставилась Классно повеселил, пока ссылку не вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 :lol: мля, ссылка не вставилась Классно повеселил, пока ссылку не вставил не буду говорить что так задумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 баян дорогой, баян )) прости дорогая, а меня очень повеселило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Давайте еще таких баянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 добрая история про то как можно бесить людей своим спокойствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 добрая история про то как можно бесить людей своим спокойствием)) я удивился что у гаишников пена со рта не пошла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.