TATARKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 неплохо неплохо...но я все равно хочу инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 молдинги они сами решили не ставить или фотографы уже оторвали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 http://www.drive.ru/mazda/news/2009/02/ ... front.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ужасно...не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 за лям точно перекинется, 1.5 где-нить если это "чудо" будет стоить 1,5 млн.деревяшек, ИМХО на хрена она такая нужная Уж лучше добавить 100-200 "кусков" и взять например INFINITI G35x, а/м гораздо интереснее. Я так думаю: не будут япошки такую стоимость делать, т.к. один из самых главных козырей Мопса - это отстутвие прямых конкурентов в этом классе. но я все равно хочу инфинити а что именно????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 за лям точно перекинется, 1.5 где-нить если это "чудо" будет стоить 1,5 млн.деревяшек, ИМХО на хрена она такая нужная Уж лучше добавить 100-200 "кусков" и взять например INFINITI G35x, а/м гораздо интереснее. Я так думаю: не будут япошки такую стоимость делать, т.к. один из самых главных козырей Мопса - это отстутвие прямых конкурентов в этом классе. но я все равно хочу инфинити а что именно????????? Уж лучше добавить 100-200 "кусков" и взять например INFINITI G35x, а/м гораздо интереснее. (с) а лучше G 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 полный привод, полный привод...... помнится, кто-то утверждал, типа, инфа от официалов..... вчера слышал о прекращении производства мазд в целом, кризис мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.