-=drag tar=- Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 поржал над фразой: "Внешне Mazda3 MPS будет отличаться от своего предшественника более агрессивной внешностью..." все остальное тут: http://auto.lenta.ru/news/2009/02/03/newmps/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 двойной спойлер это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 $%^@#$%@#!!!!!!!!!!!!!! кончил.. хочу ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 короче все разные версии нового мопса такого я бы себе взял Юр, тебе как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 сзади забавный, а с морды мутантеГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 прикольно шильдик mps на переднем бампере смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 мордой на Пежо (ниже на фотках) смахивает, а сзади на Civic................ по-моему, тот что сейчас - куда интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 когда он в России появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А мне нравится! пойду ка закажука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 сзади забавный, а с морды мутантеГ! +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Попа хороша А вот перед - пыжо плюс субару, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Попа хороша А вот перед - пыжо плюс субару, имхо да что вы к субе пристали, не похож этот мутант на нее! вот пЫжо это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Рус, ну скажи честно, тебе действительно очень сильно нравится внешность твоей субы?) в ней канеш есть очень сильные плюсы типа симметричного полного привода, оппозитника итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Рус, ну скажи честно, тебе действительно очень сильно нравится внешность твоей субы?)в ней канеш есть очень сильные плюсы типа симметричного полного привода, оппозитника итд... Рус, не обижайся, но Тони прав ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Рус, ну скажи честно, тебе действительно очень сильно нравится внешность твоей субы?)в ней канеш есть очень сильные плюсы типа симметричного полного привода, оппозитника итд... мля я не говорю что она мне нравится, нравится и я к ней уже привык блин... а нравится мне только БМВ - мать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Рус, ну скажи честно, тебе действительно очень сильно нравится внешность твоей субы?)в ней канеш есть очень сильные плюсы типа симметричного полного привода, оппозитника итд... мля я не говорю что она мне нравится, нравится и я к ней уже привык блин... а нравится мне только БМВ - мать их... тем более правильно говорят что машина начинает нравиться не до покупки, а после. Тоже самое и про цвет можно сказать. Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 тем более правильно говорят что машина начинает нравиться не до покупки, а после. Тоже самое и про цвет можно сказать. Имхо конечно. честно раньше то что покупал нравилось и до покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 тем более правильно говорят что машина начинает нравиться не до покупки, а после. Тоже самое и про цвет можно сказать. Имхо конечно. честно раньше то что покупал нравилось и до покупки! сколько людей - столько и мнений у меня немного наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а денег, интересно, сколько зависнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а денег, интересно, сколько зависнит? за лям точно перекинется, 1.5 где-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Симпатичная! вот только личинка замка на крышке багажника как дырка в ..опе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 за лям точно перекинется, 1.5 где-нить 1,5 - это STi, а мопс далеко не конкурент стихе, так что вряд ли такая цена будет, думаю они и залипнут на ляме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 за лям точно перекинется, 1.5 где-нить 1,5 - это STi, а мопс далеко не конкурент стихе, так что вряд ли такая цена будет, думаю они и залипнут на ляме! считай если в Англии или где там он будет стоить 19 ф.с. а это приблизительно 1100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 считай если в Англии или где там он будет стоить 19 ф.с. а это приблизительно 1100))) ну короче лям +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 считай если в Англии или где там он будет стоить 19 ф.с. а это приблизительно 1100))) ну короче лям +/- через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.