lacoste Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вообщем такое дело... как можно быстрее надо сделать платеж по данной системе...КОПЕЕШНЫЙ, а именно 100-200р. или эквивалент в у.е нет желания регится в системе и разбираться как там все работает... да и в районе ниразу не видел карточки WMZ на пополнения кошелька... вообщем расклад такой: 1) оплата с вашего кошелька, я кладу вам денежку на тел. 2) кто увидит карту в продаже, купить ее и прислать мне данные это никакой не прикол и не развод, просто реально оч. нада.. за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 что? в этом веселого.. а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 что? в этом веселого.. а ничего, просто это не прикол и не развод, просто реально очень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 что? в этом веселого.. а ничего, просто это не прикол и не развод, просто реально очень надо... ИМЕННО!!! МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 прошло уже больше 20 ти минут с момента создания темы, давно бы уже разобрался в системе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 прошло уже больше 20 ти минут с момента создания темы, давно бы уже разобрался в системе!) у мя через икб кошель не пополнится никак.... вот и прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Чувак в 1 ночи срочные вопросы не решаються Как в анекдоте... На форуме молодых мамашь появляеться тема: Девушки подскажите, мой ребенок чем то подавмлся и синеет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Чувак в 1 ночи срочные вопросы не решаються Как в анекдоте... На форуме молодых мамашь появляеться тема: Девушки подскажите, мой ребенок чем то подавмлся и синеет, что делать? дааа... я не хотел что б ночью все решилось ))) вообщем - то уже не надо... п.с. тему мона сносить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.