Дима Черников Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Парни добрый вечер . Столкнулся с такой проблемой не могу найти артикул этого держателя лампы ближнего света фары у меня галоген стоят , весь инет обрыв не могу найти помагите спксибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Привет!!! Мы говорим о зажиме? Если да, то его надо искать на разборках. Удачи!! Изменено 3 марта, 2022 пользователем GGarry исправление ошибки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Черников Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 16 часов назад, GGarry сказал: Привет!!! Мы говорим о зажиме? Если да, то его надо искать на разборках. Удачи!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.