Carmolis Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Собственно вопрос как переоформить машину с одного человека на другого и что для этого надо? куда идти, чего брать, чего давать? переоформляться будет путем дарения (наверн )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Собственно вопроскак переоформить машину с одного человека на другого и что для этого надо? куда идти, чего брать, чего давать? переоформляться будет путем дарения (наверн )) ) Идти в ГАИ, брать все доки на машину и паспорта обеих сторон (наверно лично присутствие понадобится) ну и бумажку(видимо у натариуса) в которой зафиксирован факт дарения по идее должны номера менять и менять собственника в ПТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Собственно вопроскак переоформить машину с одного человека на другого и что для этого надо? куда идти, чего брать, чего давать? переоформляться будет путем дарения (наверн )) ) никакого дарения не надо, ничо не надо! приходите в гаи с паспортами + ПТС + техпаспорт + номера с машины встаёте в очередь в окно к паспортистке и всё само закружится))) главное будьте вместе и скажите, что хотите снять машину с учёта и сразу поставить, тогда она, затем вернётесь и она пошлёт вас оплатить квиток (обычно в гаи есть сбер), затем пошлют на площадку где эксперт посмотрит номера кузова, движка, потом пошлёт вас в автомагаз, там сделаете справку счёт о продаже, вернётесь, поставите машину на учёт и всё.. очерёдность мог спутать, но сам факт, осмотр авто будет один. ps лучше узнать телефон предварительной записи на снятие и постановку с учёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 там сделаете справку счёт о продаже, а за продажу государство не захочет процент??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 там сделаете справку счёт о продаже, а за продажу государство не захочет процент??? только если будет указана сумма свыше помоему 200, но в магазе тебе скажут сколько надо писать, и всё, никаких денег не надо, только за справку счёт пару-тройку тысяч, не знаю сколько сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 там сделаете справку счёт о продаже, а за продажу государство не захочет процент??? только если будет указана сумма свыше помоему 200, но в магазе тебе скажут сколько надо писать, и всё, никаких денег не надо, только за справку счёт пару-тройку тысяч, не знаю сколько сейчас.. хмммм...пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 там сделаете справку счёт о продаже, а за продажу государство не захочет процент??? только если будет указана сумма свыше помоему 200, но в магазе тебе скажут сколько надо писать, и всё, никаких денег не надо, только за справку счёт пару-тройку тысяч, не знаю сколько сейчас.. 700р. было летом...справка-счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 там сделаете справку счёт о продаже, а за продажу государство не захочет процент??? только если будет указана сумма свыше помоему 200, но в магазе тебе скажут сколько надо писать, и всё, никаких денег не надо, только за справку счёт пару-тройку тысяч, не знаю сколько сейчас.. указывай не больше 120 тыс. тогда все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 только если будет указана сумма свыше помоему 200, но в магазе тебе скажут сколько надо писать, и всё, никаких денег не надо, только за справку счёт пару-тройку тысяч, не знаю сколько сейчас.. указывай не больше 120 тыс. тогда все ок будет а где сумма эта прописана??? в каком документе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 только если будет указана сумма свыше помоему 200, но в магазе тебе скажут сколько надо писать, и всё, никаких денег не надо, только за справку счёт пару-тройку тысяч, не знаю сколько сейчас.. указывай не больше 120 тыс. тогда все ок будет а где сумма эта прописана??? в каком документе?? спраквка-счёт! это после снятия с учёта, рядом с гаи в комиссионке вы оформите куплю-продажу и дальше машину ставит на учёт на себя сл. хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в нотариус ген доверенность и до свиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Собственно вопроскак переоформить машину с одного человека на другого и что для этого надо? куда идти, чего брать, чего давать? переоформляться будет путем дарения (наверн )) ) набери мне. Объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.