Гриня Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 в общем срочно надо) не могу на глаз сказать, какие размеры у заднего стекла у хетча? хотя бы примерно в сантиметрах, без учета искривления.. кто знает?)) ну или кто как предполагает? высота, ширина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 и в правду странный вопрос для чего тебе это ?? сеточку натянуть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Странный))) сантиметр тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 неохото на улицу идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 неохото на улицу идти... вот и мне тож думал мож у кого глазомер хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а для чего тебе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 нужно кое что туда налепить) блин .. на проходе была реклама блока и др.. наклейка.. она как раз по длине почти подходила. ни у кого не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammers Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну если примерно по ширине где то 1.5 метра высота 0.6 метра....отталкивался примерно от ширины авто и половину высоты... а там +- 10 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну если примерно по ширине где то 1.5 метра высота 0.6 метра....отталкивался примерно от ширины авто и половину высоты... а там +- 10 см. пасиб))) сегодня утром уже с линейкой замерил... оч грубо получается мерт (максимум наверно 1,2) на 50(до дворника).. ну ессно из за округлости везде по разному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 в общем вот для чего был вопрос...(рисунок я рисовал) это для челленджа делалось.. а тематика рисунка - мульт Тайна третьей планеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ПрикольнА!!! тока обзорность ухудшается, но идея мне понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 готовишься встречать инопланетных гостей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 готовишься встречать инопланетных гостей ??? Серег, уже встретил )))))) никак отойти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 готовишься встречать инопланетных гостей ??? Серег, уже встретил )))))) никак отойти не могу) рассказывай, как оно ??? кого забрали ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 никого не забрали))) все тихо, мирно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 АААААААААААААхахахахахахахахххХХХХХ класс ... рассказывай подробнее ... что за мероприятие было ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 обычный челлендж, тематика Гостья из будущего или тайна третьей планеты) делали друзья для друзей) 8 машин было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 понятно )))) выглядит забавно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 в общем вот для чего был вопрос...(рисунок я рисовал) это для челленджа делалось.. а тематика рисунка - мульт Тайна третьей планеты))) Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а чей клуб? когда гонка была ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а чей клуб? когда гонка была ?:) это не клуб, это друзья было это 31 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.