Well4ik Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 К концу недели температура пойдёт к 0...-3Потерпеть не долго осталось..., но возможно метели начнуться и снегопад... Well4ik, в каком ты ВУЗе училась? привет:) смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 автозапуск решает..а вообще не очень холодно.. я три года назад в -33 катался на сноуборде - 38 лет 5-6 назад ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 автозапуск решает..а вообще не очень холодно.. я три года назад в -33 катался на сноуборде - 38 лет 5-6 назад ! я не такой старый как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ты меня прямо унизил только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ты меня прямо унизил только что Серега в своем репертуаре Как ты вчера вратаря называл? "Нелепая ....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ты меня прямо унизил только что скажи спасибо что не отшлепал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у нас с глазом хорошие дружеские отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ты меня прямо унизил только что скажи спасибо что не отшлепал это не твой удел, Серуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ты меня прямо унизил только что скажи спасибо что не отшлепал это не твой удел, Серуня и это же просто отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 отлично от одного экземляра или ото всех ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 хорош что я отличаюсь от тех чей удел шлепать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 меня благо только грозятся отшлепать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.