LETUNCHIK Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Машину в гараж, сама на больничный и пошли все лесом!!!! даж не парься с больничным, он не понадобится! после -25 можно не работать по закону а в -38 ни кто не выйдет на работы! даже я Кто тебе такую чушь сказал... Я на днях в -45 в Якутск летал через Нижневартовск в котором -34 и все и всё работает... Тебе наверное законы для детишек детского сада и школы понравились из прошлого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как хорошо,что я купила теплые огромные штаны,в спортмастере всего за ничего))а секас согревает оч хорошо)даже обогреватель в принципе не нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как хорошо,что я купила теплые огромные штаны,в спортмастере всего за ничего))а секас согревает оч хорошо)даже обогреватель в принципе не нужен)) сдам не надолго, правую половину шикарной двуспальной кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как хорошо,что я купила теплые огромные штаны,в спортмастере всего за ничего))а секас согревает оч хорошо)даже обогреватель в принципе не нужен)) сдам не надолго, правую половину шикарной двуспальной кровати. НАИВНЯК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 у нас на 4февраля обещали -44, а щас уже нет такого))) так что думаю не стоит паниковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Какие -38? Всё гон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Урррааааааааааа! Лучше северный полюс, чем эта слякоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Если РАО ЕЭС молчит, то значит понижения не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Что-то мне не особо верится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Где-то там что-то промелькнуло про то, что на работу в таком случае выходить не надо.... Про школы знаю, про работу нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как хорошо,что я купила теплые огромные штаны,в спортмастере всего за ничего))а секас согревает оч хорошо)даже обогреватель в принципе не нужен)) сдам не надолго, правую половину шикарной двуспальной кровати. мм,у ты какой)я с мужем сниму можно?)нам правой половины хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Где-то там что-то промелькнуло про то, что на работу в таком случае выходить не надо.... Про школы знаю, про работу нет))) я к сожалению не дома,но ты если че найдешь напиши сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Все это ложь,пи*дешь и провокация) -38,в жизни не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну хоть можно будет спокойно без пробок покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну хоть можно будет спокойно без пробок покататься ...если заведешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Гыыы! Испужались, маугли? Не все вам котярам масленница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ну хоть можно будет спокойно без пробок покататься ...если заведешься... Если до машины дойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 МАТ, идеал -5, -10 куда не шло, -15 жестко ... -20 уже доска примерзает, ускоритель не помогает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сейчас по радио слышал что главый синоптик сказал что многие сми напугали людей что будет очень низкая температура. Он сказал не верить этому. Потому как даже современная техника не может предсказать даже на 10 дней вперед. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сейчас по радио слышал что главый синоптик сказал что многие сми напугали людей что будет очень низкая температура. Он сказал не верить этому. Потому как даже современная техника не может предсказать даже на 10 дней вперед. Вот фух,успокоил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Сейчас по радио слышал что главый синоптик сказал что многие сми напугали людей что будет очень низкая температура. Он сказал не верить этому. Потому как даже современная техника не может предсказать даже на 10 дней вперед. Вот одно и тоже радио слушаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 уже нет нигде про -38, максимум про -15 на 8 февраля пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да ну бред это все, максимум верю прогнозу на 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ладно, про школы хорошо, а про институты?, они когда закрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ладно, про школы хорошо, а про институты?, они когда закрываются? гыгыгы)))а их мы можем сами закрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.