Well4ik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 я убьюсь сразу http://news.mail.ru/society/2334900/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Машину в гараж, сама на больничный и пошли все лесом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 вспоминаются сразу "дневник замерзшего москвича" и шапочку для гениталий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 -38 у меня шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мальчишник, говорите... девичник, говорите... Эх... надо больше коньяка брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мальчишник, говорите...девичник, говорите... Эх... надо больше коньяка брать))) Можно я прям в дороге начну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мальчишник, говорите...девичник, говорите... Эх... надо больше коньяка брать))) Можно я прям в дороге начну? можешь ща начинать, а то к понедельнику уже -16)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мальчишник, говорите...девичник, говорите... Эх... надо больше коньяка брать))) Можно я прям в дороге начну? вот ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 что я вам скажу, друзья, закупайтесь теплыми панталонами! а вообще... это все ужасно. хочу весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 никогда не верил российским прогнозам,вот что говорят зарубежные спецы http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 никогда не верил российским прогнозам,вот что говорят зарубежные спецыhttp://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0063 а чего они говорят? у меня ссылка заблокирована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 никогда не верил российским прогнозам,вот что говорят зарубежные спецыhttp://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0063 а чего они говорят? у меня ссылка заблокирована... то что будет пока понижением темперратуры ночью до -15, днём -6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Надоооооооооооооооооооооооо в оооооооооооотпууууууууууууууускккккккккккккккк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 никогда не верил российским прогнозам,вот что говорят зарубежные спецыhttp://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0063 а чего они говорят? у меня ссылка заблокирована... то что будет пока понижением темперратуры ночью до -15, днём -6 ну, так будет веселее... однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 они нормально спрогнозировать погоду на два дня вперед не могут, а тут на неделю .... )))))) Вспомнил анегдотик! Чем отличается сапер от синоптика? сапер ошибается всего один раз .... и синоптик один раз, но каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 хотелось бы верить, что ошибаются. мне друг сказал, что было такое года 4 назад((( мож обойдется, точнее обойдет стороной иначе точно в жаркие страны драпать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 хотелось бы верить, что ошибаются. мне друг сказал, что было такое года 4 назад((( мож обойдется, точнее обойдет стороной иначе точно в жаркие страны драпать надо зачем в жаркие страны. набрать полный холодильник еду и с любимым человечком неделю из кровати не вылазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ...или с обогревателем.... идея взять отпуск мне нравится с каждой минутой всё больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 хотелось бы верить, что ошибаются. мне друг сказал, что было такое года 4 назад((( мож обойдется, точнее обойдет стороной иначе точно в жаркие страны драпать надо зачем в жаркие страны. набрать полный холодильник еду и с любимым человечком неделю из кровати не вылазить тема.... таааак погода "заказана" будет -38!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ...или с обогревателем.... идея взять отпуск мне нравится с каждой минутой всё больше... отпуск нах,лучше в кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ...или с обогревателем.... идея взять отпуск мне нравится с каждой минутой всё больше... Плохих идей не предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 никогда не верил российским прогнозам[/url] +1000000000000000000 Прогноз только фактический или максимум на 10-12 часов всё остальное "СКАЗКИ" Особенно наши специалисты смотрящие на чукчу как в анекдоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 хотелось бы верить, что ошибаются. мне друг сказал, что было такое года 4 назад((( мож обойдется, точнее обойдет стороной иначе точно в жаркие страны драпать надо зачем в жаркие страны. набрать полный холодильник еду и с любимым человечком неделю из кровати не вылазить Холодильника не хватит... После СекаСа Осень КуСать Хотеться НасяЛЬниКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Машину в гараж, сама на больничный и пошли все лесом!!!! даж не парься с больничным, он не понадобится! после -25 можно не работать по закону а в -38 ни кто не выйдет на работы! даже я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Машину в гараж, сама на больничный и пошли все лесом!!!! даж не парься с больничным, он не понадобится! после -25 можно не работать по закону а в -38 ни кто не дойдёт на работы! даже я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.