Zhker Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Собственно, сабж Был бы благодарен за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Не уверен,но кажись они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 отличается. у мпс вся морда другая. кроме фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Утверждать на 100% не буду, но читал где-то, что одинаковые. Чувак ставил от спорта себе на мопс. Могу поискать, если очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Утверждать на 100% не буду, но читал где-то, что одинаковые. Чувак ставил от спорта себе на мопс. Могу поискать, если очень нужно. Вообще, нужно! Был бы оч. признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 буквально пару дней назад говорил с кузовным мастером БЛОКа, НЕ ПОДХОДЯТ , они НЕ ВЗИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ! КРЫЛЯ МПС ШИРЕ и посадочные места разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А помоему у спорта и мпс они одинаковые,а вот 1.6 уже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А помоему у спорта и мпс они одинаковые,а вот 1.6 уже нет! у 1.6 и спорта одинаковые крылья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Собственно, сабж Был бы благодарен за инфу. РАЗНЫЕ! 100% проверили уже.... причем покрасить пришлось 2 крыла.... сначала от 1,6-2,0, а потом уже от 3МПС ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Собственно, сабж Был бы благодарен за инфу. РАЗНЫЕ! 100% проверили уже.... причем покрасить пришлось 2 крыла.... сначала от 1,6-2,0, а потом уже от 3МПС ))))) А как же тот чувак, который ставил? Ты читал скорее всего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 сам столкнулся с этим) НЕ ПОДХОДЯТ. Мпс другие. факт. Костя фокс дело говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Собственно, сабж Был бы благодарен за инфу. РАЗНЫЕ! 100% проверили уже.... причем покрасить пришлось 2 крыла.... сначала от 1,6-2,0, а потом уже от 3МПС ))))) А как же тот чувак, который ставил? Ты читал скорее всего.... Да, читал.... по этому и покрасили сначала крыло от обычной трешки ....в реале они РАЗНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Zhker Что в итоге то? Что поставил? Или пока думаешь-выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не подходят 100%, да и разница в цене (в 2раза) думаю не просто так ..) у мпс на неск.сантиметров крыло шире, и массивней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 они больше, чем все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 на мпс крылья совсем другие там видно сразу. а вот на 1,6 и 2,0 одинаковые обсалютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не встает стукнули мне мопс - купил крыло от спорта - не встало так что не берите, во многих интернет магазинах очень умеют впаривать от обычных х\б крылья, говоря что пойдет 100% на мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.