Olga252888 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Загорелась ошибка AT , сделали диагностику вышла PO733 ошибка третьей скорости ( сперва третья толчком переключалась , как будто в натяг скажем так , щас ехала домой 1,2 скорость включались , на третью уже не переключалась ;( может кто сталкивался иди знает что может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Жидкость давно меняли, с уровнем как обстоят дела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga252888 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Купила 4 месяца назад машину , в коробке сама ещё не меняла . Уровень сказали норма 3 минуты назад, asv.74 сказал: Жидкость давно меняли, с уровнем как обстоят дела? Купила машину 4 месяца назад , в коробке масло не меняла , уровень сегодня сказали норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Если уровень в норме, ищите хороший сервис : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga252888 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, felixych сказал: Если уровень в норме, ищите хороший сервис : Я конечно не знаю как это аргументировать , я вообще позовчера заехала менять наружний шруз , а точнее пыльник на нем , сняли весь привод , соответсвенно масло чуть вылилось грамм 50 , остальное слили в ёмкость , по завершении ремонта , залили его обратно . Выехала и вот начались проблемы с коробкой ( совпадение какое то ( хотя с коробкой не было нареканий ( вот и думаю как одно другому помешало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.