Razor9207 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Проблема следующая: При резком торможении и разгоне (не всегда это проявляется) и при парковке, на полностью вывернутых колесах звучит одиночный стук. При парковке стук идёт именно при начале движения или торможении на полностью или почти полностью вывернутых колёсах. Повторюсь все эти симптомы появляются рандомно, во всяком случае я системы не заметил. Стук идёт из правой части подкопанного пространства, ногами передний пассажир это хорошо чувствует. В чем может быть проблема? По ремонту передней подвески менялось: На пробеге: 94 100 км. Рычаг подвески левый NK 5013225 Рычаг подвески правый NK 5013226 Стойка стабилизатора TRW JTS 7571 На пробеге: 99 770 км. ШРУС ВНУТРЕННИЙ ПРАВЫЙ 22x43x30 — ASVA/AKITAKA MZIRM3 ШРУС ВНУТРЕННИЙ ЛЕВЫЙ22x35x26 — ASVA/AKITAKA MZILM3 На пробеге: 101 620 км. Опора амортизатора FORD Focus 2 MAZDA 3 переднего FEBI 30786 Подшипник опоры амортизатора FAG 713008820 Сейчас пробег около 103 000 км. Проблема вылезла где то на 93 тыс. км. и имеется по настоящее время. Сход развал делал после каждого ремонта подвески. Прошу помощи, на драйве уже писал, так что настало время попросить помощь здесь. Интересно как можно выполнить диагностику и что подлежит ремонту. Заранее благодарен за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksa2 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Точно не могу сказать, ну почти уверен, что это обойма трипоида на пр.валу стучит у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka161 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Тоже думаю, что обойма. Знаю, в Мейджоре осмотр добросовестно проводят и чинят всё быстро. Обратись к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 21 минуту назад, Romashka161 сказал: Знаю, в Мейджоре осмотр добросовестно проводят и чинят всё быстро. Обратись к ним Romashka161, ничего не имею против Мейджора, но есть ряд вопросов. 1. А что кроме Мейджора нет других нормальных сервисов? Если они не встречались на твоем пути, то не надо чуть ли ни в каждом посте отправлять всех в Мейджор, там тоже хватает горе-мастеров, интересно - поищи на форуме. 2. Второй как бы вытекает из первого. Прежде чем отправлять в сервис Мейджора, ты поинтересовался где находится вопрошающий, или в замкадье сервис Мейджор присутствует даже в каждом забытом богом уголке? Может ему дешевле всю подвеску покругу несколько раз поменять, чем ехать в твой хваленый сервис Мейджора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.