Jhadavin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 подскажите пожалуйста, как понимать выступление Шевцова в этот же вечер только в Уфе!?http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7255974 С ним еще ведуться переговоры, не буду обсуждать встречу, организованную кем-то на вконтакте, могу лишь сказать, что на официальном сайте в его афише Уфа не указана, и от него самого информация по его выступлению в г.Уфа не поступало. Приведенный выше мною лайнап является предварительным, что указано в моем же посте выше. В данный момент переговоры еще не завершены, и о возможных изменениях в лайнапе опять-таки предупреждение было. По-сему считаю данный вопрос уместным, но не подкрепленным ничем более существенным, чем ссылка на встречу на неофициальном ресурсе. В ближайшее время я опубликую более детальную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 кто будет играть из диджеев!? DJ Tumakov DJ O!Lenin DJ Shevtsov Eclectica proj. (Live) DJ Shirshnev Это пока предварительный лайн-ап, может в перспективе измениться в сторону звездности и зведатости диджеев ) это к тому что толком ничего не договорено... тогда надо было писать что все предварительно! и не известно будут ли они! а не то что будет только лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 кто будет играть из диджеев!? DJ Tumakov DJ O!Lenin DJ Shevtsov Eclectica proj. (Live) DJ Shirshnev Это пока предварительный лайн-ап, может в перспективе измениться в сторону звездности и зведатости диджеев ) это к тому что толком ничего не договорено... тогда надо было писать что все предварительно! и не известно будут ли они! а не то что будет только лучше! Там и написано, что предварительно. Я и не говорю, что будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Там и написано, что предварительно. Я и не говорю, что будет хуже. ну я думаю что если не будет Шевцова то будет хуже... хотя я в вас верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Говорили кризис-кризис.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Говорили кризис-кризис.. так и есть, кризис он цветет и пахнет! но "жирок" то все еще не кончился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Там и написано, что предварительно. Я и не говорю, что будет хуже. ну я думаю что если не будет Шевцова то будет хуже... хотя я в вас верю! Вот спасибо, дружищще! ))) Могу лишь сказать, что выступление лайв это представление, это не просто выступает диджей а выступают музыканты ))) Вобщем, если надумаешь, то милости просим, думаю - не разочаруешься! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот спасибо, дружищще! ))) Могу лишь сказать, что выступление лайв это представление, это не просто выступает диджей а выступают музыканты ))) Вобщем, если надумаешь, то милости просим, думаю - не разочаруешься! )) постараюсь быть! P.S. для меня электронная музыка ваще темный лес, так что я лишь любитель! приду из-за хорошей компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Говорили кризис-кризис.. так и есть, кризис он цветет и пахнет! но "жирок" то все еще не кончился! Да я про то, что на девишник/мальчишник у народа кризис, а на клубешник - нет Это я так.. Ворчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да я про то, что на девишник/мальчишник у народа кризис, а на клубешник - нет Это я так.. Ворчу))) Ну ведь затраты несопоставимые. Вход в клуб - бесплатный, можно не пить а просто потусить... вот и вся арифметика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да я про то, что на девишник/мальчишник у народа кризис, а на клубешник - нет Это я так.. Ворчу))) Ну ведь затраты несопоставимые. Вход в клуб - бесплатный, можно не пить а просто потусить... вот и вся арифметика ) не пить не интересно, но мне пить низзя... на сухую короче теперь, месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да я про то, что на девишник/мальчишник у народа кризис, а на клубешник - нет Это я так.. Ворчу))) Ну ведь затраты несопоставимые. Вход в клуб - бесплатный, можно не пить а просто потусить... вот и вся арифметика ) не пить не интересно, но мне пить низзя... на сухую короче теперь, месяц... интересно что же тогда можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 интересно что же тогда можно Серег можно все, кроме бухла... ну еще наркотики тоже нельзя употреблять, но я их и не употребляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 интересно что же тогда можно Серег можно все, кроме бухла... ну еще наркотики тоже нельзя употреб*ять, но я их и не употреб*яю! так... а что остается-то, Русик? получается, ничего тебе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 так... а что остается-то, Русик? получается, ничего тебе нельзя Лиз, как это ничего не остается?! а девочки и минеральная вода!? а еще и есть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Списки: Lexx+1 LSergio+1 Nasa +? Серж+1 Юська+? Jhadavin+1 ЛЕКСА+1 Джони L'gg Ksuta Сэд+1 Lilka -=drag $tar=- +1 ФОМА +1 Штурман Aksioma (брат)+1 KatrinVesna (Катрин+1 и Весна+1 )))) Ростовчанка +1 Рика Вешневецкая Рустам Ирбекович Конищева Тагаури Смурова Кириллин Уколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Так же кошшшка МикаНик Лилит Если это конечно политкорректно и достаточно лояльно с нашей стороны ПыСы, количество человек зависит от того какое у нас будет пре-пати вак+1 Раф Сарина Рубен СТас+1 Тигран+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Друзья,рады сообщить что специально для вас предоставляем возможность заказать ТАКСИ по льготным ценам,для быстрой доставки вас в клуб из из клуба. Желательно заказывать заранее. Заказать можно в личку или по тел. 8-926-100-51-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Друзья,рады сообщить что специально для вас предоставляем возможность заказать ТАКСИ по льготным ценам,для быстрой доставки вас в клуб из из клуба. Желательно заказывать заранее. Заказать можно в личку или по тел. 8-926-100-51-45 АХ*ЕТЬ!!! вот это сервис! ЗАЧОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лекс спасибо что их пригласил))) у меня теперь есть компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лекс спасибо что их пригласил))) у меня теперь есть компания ну так а что скучатьть то?!))) Да и он сам чето как то смотрю загрустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Lexx+1 LSergio+1 Nasa +1 Серж+1 Юська+1 Jhadavin+1 ЛЕКСА+1 Джони L'gg Ksuta Сэд+1 Lilka -=drag $tar=- +1 ФОМА +1 Штурман Aksioma (брат)+1 KatrinVesna (Катрин+1 и Весна+1 )))) Ростовчанка +1 Рика Вешневецкая Рустам Ирбекович Конищева Тагаури Смурова Кириллин Уколов Бородин+1 кошшшка МикаНик Лилит вак+1 Раф Сарина Рубен СТас+1 Тигран+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Lexx+1 LSergio+1 Nasa +1 Серж+1 Юська+1 Эго Jhadavin+1 Джони L'gg Ksuta Сэд+1 Lilka -=drag $tar=- +1 ФОМА +1 Штурман Aksioma (брат)+1 KatrinVesna (Катрин+1 и Весна+1 )))) Ростовчанка +1 Рика Вешневецкая Рустам Ирбекович Конищева Тагаури Смурова Кириллин Уколов Бородин+1 кошшшка МикаНик Лилит вак+1 Раф Сарина Рубен СТас+1 Тигран+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Lexx+1LSergio+1 Nasa +1 Серж+1 Юська+1 Эго Jhadavin+1 Джони L'gg Ksuta Сэд+1 Lilka -=drag $tar=- +1 ФОМА +1 Штурман Aksioma (брат)+1 KatrinVesna (Катрин+1 и Весна+1 )))) Ростовчанка +1 Рика Вешневецкая Рустам Ирбекович Конищева Тагаури Смурова Кириллин Уколов Бородин+1 кошшшка МикаНик Лилит вак+1 Раф Сарина Рубен СТас+1 Тигран+1 Списки закрыты!!! Напомним что вход помимо списков осуществляется по клубным картам! Всем спасибо, всех будем рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну и где отчет о прошедшем мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.