funkb Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 На выходных сделали первый выпуск даунпайп 3"+ кэтбэк 3" труба нержавейка 3" повороты литые без складок 3" резонатор 3" банка N1 тип 3" кому интересно все фотки можно посмотреть ТУТ еще есть видео такой выпуск стоит 32к руб переделка даунпайп из Вашего штатного 11к руб в опытах учавствовала машина Zhker'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 офф: сколько сейчас N1 в Москве стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 офф: сколько сейчас N1 в Москве стоит? tsudo? порядка 17к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 офф: сколько сейчас N1 в Москве стоит? tsudo? порядка 17к Да не, не Тсудо. Я думал у вас A'pexi N1 стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На выходных сделали первый выпускпеределка даунпайп из Вашего штатного 11к руб Сорри, но д.пайп от турбоХС стоит 11400р. Как долго делается выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 дня два точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 даунпайп турбохс- 11т+ катбэк 16(хкс) + тестпайп за копейки... не дорого ли для клуба самовар за 32? без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 даунпайп турбохс- 11т+ катбэк 16(хкс) + тестпайп за копейки...не дорого ли для клуба самовар за 32? без обид где ты катбэк хкс для мопса за 16 тыс возьмешь? покажи, закажу десяток на продажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 мне тоже в личку плз.. хкс 3"? 2 дня на весь выпуск кэтбэк 1 день основная проблема в даунпайпе, геморно снять-поставить.. отсюда цена ЗЫ никто ни на кого обижаться не собирается.. я привел образец нашей работы.. и на мой взгляд она этого стоит.. можно сделать 2.5", будет дешевле.. а смысл? кастом всегда был в цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 врм врм мазафака)) ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 врм врм мазафака)) ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 пацаны, хкс 17-18 если чо)) по качеству - идеал, без швов и покрыто спец краской про даунпайп лучше промолчу, шоб никто на меня потом не обижался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Отличный звук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Отличный звук!!! +1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 доунпайп ... без комментариев я так понял что большая часть цены это работа, конский ценник за такой кастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 на фото не обвареный даунпайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Тоже поставил даунпайп и респайп ,рад !!! ,отдельное спасибо Амету,осталось найти обманку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 все хаят наш кастом.. а у нас чеки не горят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 все хаят наш кастом.. а у нас чеки не горят ) у меня тоже пока не горит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 все хаят наш кастом.. а у нас чеки не горят ) у меня тоже пока не горит :P тогда что за обманка тебе нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я сказал пока :rolleyes: не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 На выходных сделали первый выпуск даунпайп 3"+ кэтбэк 3" труба нержавейка 3" повороты литые без складок 3" резонатор 3" банка N1 тип 3" Этот выпуск дает только звук? Смысл тогда менять, платить такие деньги из-за звука? Современем он просто надоест. Машина ведь на каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 горит- не горит это вопрос 300-500 рублей или батл токарю и ты сам это знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Этот выпуск дает только звук? Смысл тогда менять, платить такие деньги из-за звука? Современем он просто надоест. Машина ведь на каждый день... ну если честно в салоне я его не слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.