TEMNII Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Салон уже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 незнаю что-то в новой машине не то,,,.вообще не нравиться имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У меня была предыдущая МПС, думал о новой, но как только я увидел фотки обновленной МПС, то сразу разочаровался. Я не знаю, что там у них за новые фишки в дизайне, но я просто в шоке, как можно было сделать ТАКОЕ. Старый кузов был очень приятный. Машина в целом очень хорошая, странно, что они выдали такое. Наверно со мной многие согласятся. Новый кузов вообще ни о чем, никакой злости во внешности, внутри вообще жесть. Хотя и европейцы тоже этим страдают. Новая s4 никакая, может быть rs4 будет получше.... Вот Foucs RS очень интересный, как альтернатива новой МПС. Хотя я думаю об RS4, хотя деньги другие, но зато классический дизайн и снаружи, и внутри. К тому же хороший мотор. Тут уж кому что нравится, но в целом МПС могла бы быть очень хорошей, если бы они не выдали такой убогий дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 если с дизайном еще можно смирится, но вот эти 2 страшные кнопки сзади на кузове, одна в фаре другая на крышке багажника, это помоему уже совсем перебор ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Куда смотрят Япошки? Надо предлагать МПС с передним приводом и МПС с полным приводом, тогда продажи возрастут, и мы будем в двойне довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.