Philipp K. Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Диски гумно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Класс и ценовая категория не одно и то же...РС гораздо дороже МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну зато пока мы вторые,если не произойдёт чудо и инженеры мазда 3 в последний предпродажный момент не доведут настройки до 305 лошадок :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Класс и ценовая категория не одно и то же...РС гораздо дороже МПС. А она нужна? Уж лучше взять форестер турбо, только предыдущий. Полный привод проверенный годами, симетричный. Клиренс нормальный, на дачу без проблем. Да и металл там толще... Я тестил его, конкретный агрегат. Зачем они его сняли с производства(предыдущий кузов)? Но, конечно в Мазде есть своя изюминка. Кстати, в живую она должна лучше выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 quote] Ты Мазду в такси видел? Я нет... ну еслиб был завод в России ,то думаю вместо Форда ездили мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 написано же самый быстрый у Мазды ,а не среди других производителей,мы же знаем что самый быстрый теперь Форд Мустанг чтоли? А если ты про фокус... не знаю, пол Москвы таксистов ездят... на РС ездят? =)) Ты Мазду в такси видел? Я нет... Я видел майбах-такси и кайены турбаки, и что, после этого их не покупать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 написано же самый быстрый у Мазды ,а не среди других производителей,мы же знаем что самый быстрый теперь Форд Мустанг чтоли? А если ты про фокус... не знаю, пол Москвы таксистов ездят... на РС ездят? =)) Ты Мазду в такси видел? Я нет... Я видел майбах-такси и кайены турбаки, и что, после этого их не покупать? :D Ты видел их до кризиса. Это просто понты. Мож кто с деньгами прикололся. Сейчас ты их не увидишь. Люди стали считать деньги. Сейчас этот бизнес не прокатит. А форд - это народная марка, также как и фольксваген пассат. Кстати, Кайены турбаки тоже растворились... :unsure: И ещё одна вещь, Мазда МПС, Форд СТ, Опель ОПЦ и т.д. - никак не относится к массовому продукту. Я когда рассматривал эти машины, я не смотрел на их значек, смотрел прежде всего тех. характеристики. Мазда была самая быстрая. Но Форд блин, имидж таксиста всё портит :huh: так бы поменял сейчас на РС. Думаю след.авто будет тож мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 most вчера видел 2 турбака-такси на смотре! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А вот мне все нравится.. ну подшаманить не много.. будет очень секси... огорчает только то что организм отсался преждним... ну что поделать, значить фитнесом будем качать... Аметко, а резина то действительно классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trekzx Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Что уже видно и что не радует: - тормоза. Ну вот какого *уя опять скоба? - передний бампер. улыбочка наркомана, стырившего 3310... Нет, я не спорю, концепт Фурай - он классный. Но не надо его теперь по кусочкам во все гражданские модели пихать! - в салоне монитор под навигацию мелкий какой-то? И что будет вместо него в РФ, где японские машины с штатными мониторами почти не встречаются? - ручник опять пластиковый. не солидно. - ручка КПП от старой модели. боян. Мазде бы хороший пакет опций и все будет замечательно! Хочешь - "больше всего" горячего хетча в классе за меньше всего денег. Хочешь - доплачивай денег и добивай опциями под себя: тормоза взрослые, сиденья типа Рекаро, улучшенная отделка салона и тд. Или хотя бы хоть какую-то программу заводского тюнинга. А то все доп.опции у официалов это монитор и кепка РХ-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 видел Мазду 3 ТАXI неоднократно!!! один спорт часто стоит напротив МДМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Кто-нибудь на улице видел new Мазду3 МПС? Если нет, то какой смысл обсуждать фотографию? Мне, например, новый Форестер очень нравился на фото, но когда его увидел в салоне и на улице, то понял - это уже не форестер, а немного рав4, хонда срв ит.д. Не то всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Кто-нибудь на улице видел new Мазду3 МПС? Если нет, то какой смысл обсуждать фотографию? Мне, например, новый Форестер очень нравился на фото, но когда его увидел в салоне и на улице, то понял - это уже не форестер, а немного рав4, хонда срв ит.д. Не то всё это... Согласен! ...вобщем ждем осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 обычная мпс ка лучше по дизайну,ИМХО. но дерево (вроде оно) в новую мпс влепили зачетно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Салон зачетный. Внешне отстой! Старый дизайн гораздо лучше! ИМХО. Морда как будто японец-даун улыбается. Груглые противотуманки бэээ. Не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 +1 новая не рулит полюбому.(по крайней мере внешний диз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Где вы там все дерево увидели???? Откройте глаза или лучше 2-ю страницу форума, увеличьте фото и присмотритесь. Там черный пластик с красными точками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Что-то совсем не айс новая 3 и мпс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 серег, я фото не смотрел, а по видео решил, что под дерево сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 мне погра :) ток с бампером передним канеш че-нить сотворить нада и экран маленький какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 мне погра :) ток с бампером передним канеш че-нить сотворить нада и экран маленький какой-то Бампер можно снять, мегаагрессивный вид получится :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 видео сууупер! а вот новая мпс как то не о4ень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 видео сууупер! а вот новая мпс как то не о4ень... +111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.