Перейти к содержанию

New MPS (foto)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Теххарактеристики порадовали и новшества в подвеске, салоне итд. А вот внешний вид не радует совсем. Нынешняя значительно эффектнее смотрится.

Может просто глазу не приелась еще. Я когда впевые увидел Х6, думал, что урод какой-то, бронепоезд. А щас даже нравится.

Вот ОНО!

f4b83119740bd37c00b230386a640a4b.jpeg

Mazda представит на автосалоне в Женеве свой самый быстрый хэтчбек – речь идет о модели Mazda3 MPS, которая получит 2,3-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 260 л.с. Судя по всему, это будет такой же агрегат, который устанавливали на предыдущую версию MPS, но можно ожидать, что он станет более экономичным.

a68bc2467c9a0100e9af8fcfbcab3da0.jpeg

Кроме того, можно отметить, что японская компания представит в Женеве Mazda3 с новой системой стоп-старт, которую назвали i-stop. Mazda3 с i-stop, как и многие другие автомобили с аналогичной системой, будет сама выключать мотор на светофоре и автоматически заводить его, как только водитель дотронется до педали газа или сцепления.

072082f6e20b8768932182703e3c0ddd.jpeg

• 3 недели спустя...
Если не ошибаюсь, любимая резина Давида ))

а че шкала давления такая маленькая?))

салон симпатичный

00000))))))00

Mazda представит на автосалоне в Женеве свой самый быстрый хэтчбек – речь идет о модели Mazda3 MPS, которая получит 2,3-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 260 л.с. Судя по всему, это будет такой же агрегат, который устанавливали на предыдущую версию MPS, но можно ожидать, что он станет более экономичным.

как уже надоели эти непроверенные источники и авторы, которые пишут, типа - (а вдруг, а может быть, судя по всему, возможно) и при чем здесь самый быстрый хб, если у него, судя по инфо, стоять будет тот же двиг что на предыдущей.... так же как и инфа про привод..... появится - узнаем ;)

по теме - мазда как всегда хороша, что бы не говорили и с чем бы ее не сравнивали по дизайну !

написано же самый быстрый у Мазды ,а не среди других производителей,мы же знаем что самый быстрый теперь Форд

ну тогда почему он самый быстрый, если сегодняшний такой-же?!?!!? и кст, если он будет более экономичным, следовательно, его задушат, и доли секунд уйдут в пользу нынешнего ;) :D

говорят что движок такой же,вот только лошадок будет побольше,наверное за счёт хорошего охлаждения интеркуллера и других настроек,а вот сама MPS в прошлой модификации считалась самой мощной в своём классе,ты не знал ?

говорят что движок такой же,вот только лошадок будет побольше,наверное за счёт хорошего охлаждения интеркуллера и других настроек,а вот сама MPS в прошлой модификации считалась самой мощной в своём классе,ты не знал ?

ну вот, снова фраза ГОВОРЯТ....... я знаю что на вчера мпс3 была самая горячая среди одноклассников, но сейчас, выше, мы уже говорим о новой

написано же самый быстрый у Мазды ,а не среди других производителей,мы же знаем что самый быстрый теперь Форд

Мустанг чтоли?

А если ты про фокус... не знаю, пол Москвы таксистов ездят...

Мустанг чтоли?

на РС ездят? =))

Мустанг чтоли?

на РС ездят? =))

Ты Мазду в такси видел? Я нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...