Перейти к содержанию

New MPS (foto)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
Вообще-то это старый ФШ.

Ну да... на видео ( в теме ниже)... она не мого другая... но вот попа сходится

Вообще-то это старый ФШ.

Ну да... на видео ( в теме ниже)... она не мого другая... но вот попа сходится

Ну попа может и сходится, но смешные колеса и арки все портят. А вообще:

Спортивную версию второго поколения модели Mazda 3 MPS представят в марте на автосалоне в Женеве. Продажи начнут вскоре после презентации седана и хетчбэка, на базе которого и создают Mazda 3 MPS.

Автомобиль оснастят 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем вместо прежнего 2,3-литрового. Его мощность повысят до 280-300 л.с. Не исключено также, что Mazda позаимствует у своего стратегического партнера - Ford Motor - одну из новейших разработок, 5-цилиндровый 2,5-литровый турбомотор от нового Focus ST/RS мощностью 300 л.с.

Также Mazda 3 MPS получит более жёсткую подвеску, новые тормоза, спортивные кресла и аэродинамический обвес.

Вот что пишет AVTO.RU

В марте 2009 года на автосалоне в Женеве японская компания Mazda представит новую генерацию спортивного хэтчбека 3 MPS.

Официальной информации о новинке пока нет. Известно лишь, что она будет отличаться стильным аэродинамическим обвесом, агрессивным оформлением передней части кузова и, возможно, 2,5-литровым силовым агрегатом мощностью около 300 л. с.

4_36451_b.jpg

Вот что пишет AVTO.RU

В марте 2009 года на автосалоне в Женеве японская компания Mazda представит новую генерацию спортивного хэтчбека 3 MPS.

Официальной информации о новинке пока нет. Известно лишь, что она будет отличаться стильным аэродинамическим обвесом, агрессивным оформлением передней части кузова и, возможно, 2,5-литровым силовым агрегатом мощностью около 300 л. с.

Блин, но я же написал это уже выше.

Вот что пишет AVTO.RU

Блин, но я же написал это уже выше.

Я не против :)))

я вообщет больше к фото..... только я потом понял что на фото обычная трешка

Вот что пишет AVTO.RU

А про привод ниче не известно?? Если в нем будет 300 л.с., то и цена будет ОГОГОГО.

А про привод ниче не известно?? Если в нем будет 300 л.с., то и цена будет ОГОГОГО.

а привод тот же самый! вот если они взяли идею у фордовцев типо как у RS,чтоб руль меньше вело в сторону ,тогда да!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...