davka Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 оно или фейк? мне напоминает новый STi New MPS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ниразу не агрессивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вообще-то это старый ФШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вообще-то это старый ФШ. Ну да... на видео ( в теме ниже)... она не мого другая... но вот попа сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вообще-то это старый ФШ. Ну да... на видео ( в теме ниже)... она не мого другая... но вот попа сходится Ну попа может и сходится, но смешные колеса и арки все портят. А вообще: Спортивную версию второго поколения модели Mazda 3 MPS представят в марте на автосалоне в Женеве. Продажи начнут вскоре после презентации седана и хетчбэка, на базе которого и создают Mazda 3 MPS. Автомобиль оснастят 2,5-литровым 4-цилиндровым двигателем вместо прежнего 2,3-литрового. Его мощность повысят до 280-300 л.с. Не исключено также, что Mazda позаимствует у своего стратегического партнера - Ford Motor - одну из новейших разработок, 5-цилиндровый 2,5-литровый турбомотор от нового Focus ST/RS мощностью 300 л.с. Также Mazda 3 MPS получит более жёсткую подвеску, новые тормоза, спортивные кресла и аэродинамический обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 оно или фейк? мне напоминает новый STi Фейк,Дав присмотрись к видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Морда ваще не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мне напоминает новый STi ничего общего... мазда - мутант какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 не нравится ни разу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 половина STi, а морда вообще от Фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 перед как будто приклеили от другой тачки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 стишнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мне напоминает новый STi Мне напоминает кусок гАвна еси чесн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 мне кажется мазда перемудрила хотела зделать что то прям аххххххххххх получилось гггггггггггг(((((((( ожидал большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 совсем не впечатляет, аж плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Уёище Эта хоть посимпотичней, но тоже Г и тоже фэйк... RocketPunchAutoBlog-2010MAZDASPEED3-1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Но задница классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Надо брать RS4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Надо брать RS4 :) чтобы купить что то не нужное ,нужно продать что то не нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вот что пишет AVTO.RU В марте 2009 года на автосалоне в Женеве японская компания Mazda представит новую генерацию спортивного хэтчбека 3 MPS. Официальной информации о новинке пока нет. Известно лишь, что она будет отличаться стильным аэродинамическим обвесом, агрессивным оформлением передней части кузова и, возможно, 2,5-литровым силовым агрегатом мощностью около 300 л. с. 4_36451_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вот что пишет AVTO.RU В марте 2009 года на автосалоне в Женеве японская компания Mazda представит новую генерацию спортивного хэтчбека 3 MPS. Официальной информации о новинке пока нет. Известно лишь, что она будет отличаться стильным аэродинамическим обвесом, агрессивным оформлением передней части кузова и, возможно, 2,5-литровым силовым агрегатом мощностью около 300 л. с. Блин, но я же написал это уже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вот что пишет AVTO.RU В марте 2009 года на автосалоне в Женеве японская компания Mazda представит новую генерацию спортивного хэтчбека 3 MPS. Официальной информации о новинке пока нет. Известно лишь, что она будет отличаться стильным аэродинамическим обвесом, агрессивным оформлением передней части кузова и, возможно, 2,5-литровым силовым агрегатом мощностью около 300 л. с. Блин, но я же написал это уже выше. Я не против :))) я вообщет больше к фото..... только я потом понял что на фото обычная трешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вот что пишет AVTO.RU В марте 2009 года на автосалоне в Женеве японская компания Mazda представит новую генерацию спортивного хэтчбека 3 MPS. Официальной информации о новинке пока нет. Известно лишь, что она будет отличаться стильным аэродинамическим обвесом, агрессивным оформлением передней части кузова и, возможно, 2,5-литровым силовым агрегатом мощностью около 300 л. с. А про привод ниче не известно?? Если в нем будет 300 л.с., то и цена будет ОГОГОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А про привод ниче не известно?? Если в нем будет 300 л.с., то и цена будет ОГОГОГО. а привод тот же самый! вот если они взяли идею у фордовцев типо как у RS,чтоб руль меньше вело в сторону ,тогда да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyRiderMax Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я вообще говорил об ауди рс4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.