Fagot79 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 http://lider-o.livejournal.com/1829176.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 гыгыгы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 меня нету - незачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 меня нету - незачет tebya razgadat' ne symeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 к моей девушке подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 это 4то ж полу4ается????? я 4то, пацан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 к моей девушке подошло атас - это из того же дерьма, что и гороскопы - в мире миллиарды человек - и знаитвсе овны упертые, а львы самонадеянные - бред...так поржать нормально, но ставить на человеке из-за этого клйемо - тупизм......эгоизм и дебилизм....развивайтесь детки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а я в гороскоп верю. прошу отделять от АСТРОПРОГНОЗа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а я в гороскоп верю.прошу отделять от АСТРОПРОГНОЗа!!!! соответственно ты не индивидум, а как все - похожа на всех....одно дело когда он единственный, а другое - ты как все!! Понимаешь - как ВСЕ!!!! ВСЕ 1/12 человечества!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 жесть какая то но поржать мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а я в гороскоп верю.прошу отделять от АСТРОПРОГНОЗа!!!! соответственно ты не индивидум, а как все - похожа на всех....одно дело когда он единственный, а другое - ты как все!! Понимаешь - как ВСЕ!!!! ВСЕ 1/12 человечества!!!!! гороскоп, так же, как и характеристика по имени, не является инструкцией-навигатором-путеводителем по жизни...но отпе4аток свой так или ина4е оставляет на характере. ИМХО. и вообще...у меня 2 ноги, 2 руки, по4ки, пе4ень, легкие...и т.д и т.п ...и никакой индивидуальности.. так 4то-ли полу4ается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ко мне не подошло ))) а к маме подошло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 о чем треп ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.