BBzi Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сегодня пригнали новую MPS Axela Щас буду тюнинговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Только чето двери заклинило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ну ты наворочка поеду тоже куплю скоро в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Первым делом езжай к Zevsу тонировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Первым делом езжай к Zevsу тонировать! может комплекс охранный сначало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 катки поменяй ... эти тяжолые ... именно из-за этого дверь клинит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Битая? чёт зазоры большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 катки поменяй ... эти тяжолые ... именно из-за этого дверь клинит взял все тайны раскрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 катки поменяй ... эти тяжолые ... именно из-за этого дверь клинит взял все тайны ракрыл я не шкаф и не музей, что б хранить секреты от друзей (с) мой Папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 катки поменяй ... эти тяжолые ... именно из-за этого дверь клинит взял все тайны ракрыл я не шкаф и не музей, что б хранить секреты от друзей (с) мой Папа зачетно))) только тут тайна, а не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 зачетно)))только тут тайна, а не секрет тайна маны бабушки агафьи итить ... и чЁ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Первым делом езжай к Zevsу тонировать! Боюсь, что у него пленки не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Только чето двери заклинило может коврики надо поменять с резиновых на тканевые? Застряли там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Только чето двери заклинило может коврики надо поменять с резиновых на тканевые? Застряли там? Вась....а мне ничего сказать не хочешь?! ГДЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Только чето двери заклинило может коврики надо поменять с резиновых на тканевые? Застряли там? Вась....а мне ничего сказать не хочешь?! ГДЭ-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э????? *машет рукой как в камеди* я еще позовчера ответил на твой вопрос в добром дне/вечере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 *машет рукой как в камеди* я еще позовчера ответил на твой вопрос в добром дне/вечере наверно зафлудили и я не увидела пыс.пыс. я тоже хочу вторую мазду! точнее две вторых мазды)))ну в общем ты меня понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 *машет рукой как в камеди* я еще позовчера ответил на твой вопрос в добром дне/вечере наверно зафлудили и я не увидела пыс.пыс. я тоже хочу вторую мазду! точнее две вторых мазды)))ну в общем ты меня понял)) синие и белые, тока не горелые, седанчеггггги они мне уже во снах снятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 кто нить видел в продаже хетчи черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 кто нить видел в продаже хетчи черные? только мпс есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 кто нить видел в продаже хетчи черные? только мпс есть! где в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 где в продаже? например у нас спец. магазин есть. у вас хз, в сети посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Сегодня пригнали новую MPS Axela Щас буду тюнинговать Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВЗЯЛ?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 http://www.ebay.com http://www.autoartmodels.com ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 катки поменяй ... эти тяжолые ... именно из-за этого дверь клинит взял все тайны ракрыл Че там говориш рак рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Битая? чёт зазоры большие Нет, не битая. Болела много, видишь какая маленькая выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.