Alex_Lion Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у кого как работала, так и работает, а у многих не включается ( список почти пуст) у кого есть ссылка на qip 8090? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 у меня дома работает...а на работе и в телефоне ни фига (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не работает qip дома, в телефоне тоже нет. что делать. как жить. остается аська... ужасно бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 чет я ваще не въеду в эту аську... а может устроим забастовку??? не будем ей пользоваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вчера минут 30 пыталась понять, как отключить эти жуткие звуки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на офиц сайте аськи, зашла в раздел асек для телефонов,а там 15 баксов вынь да полож за то,чтобы пользоваться...уроды конченые!!!!!!!!! ЗАБАСТОВКУ СТО % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 вчера минут 30 пыталась понять, как отключить эти жуткие звуки!! я не стал разбираться - и вырубил эту уродскую лайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на офиц сайте аськи, зашла в раздел асек для телефонов,а там 15 баксов вынь да полож за то,чтобы пользоваться...уроды конченые!!!!!!!!! ЗАБАСТОВКУ СТО % они наверно в сговоре с одноклассниками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на офиц сайте аськи, зашла в раздел асек для телефонов,а там 15 баксов вынь да полож за то,чтобы пользоваться...уроды конченые!!!!!!!!! ЗАБАСТОВКУ СТО % они наверно в сговоре с одноклассниками) да пипец!!!придурки!!!скачала инфим,а эта скатина пишет что пароль неправильный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на офиц сайте аськи, зашла в раздел асек для телефонов,а там 15 баксов вынь да полож за то,чтобы пользоваться...уроды конченые!!!!!!!!! ЗАБАСТОВКУ СТО % они наверно в сговоре с одноклассниками) мля, ну вы чего, они же есть хотять, пить, кормить своих близких, а то как вы расчитывали пользоваться за бесплатно мобильной версией аськи, ха-ха халява в период кризиса не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на телефонную аську пох...(хотя удобно) а на работе работает(хотя тоже пох, всегда можно позвонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ДАВАЙ ХАЛЯВУ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ДАВАЙ ХАЛЯВУ!!!!!!!!!! на халяву можешь покричать с крыши своего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hush Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ДАВАЙ ХАЛЯВУ!!!!!!!!!! на халяву можешь покричать с крыши своего дома нееееее,фиг!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на офиц сайте аськи, зашла в раздел асек для телефонов,а там 15 баксов вынь да полож за то,чтобы пользоваться...уроды конченые!!!!!!!!! ЗАБАСТОВКУ СТО % мда... на работе мне пофиг,все равно аську нельзя. а вот дома и в ТЕЛЕФОНЕ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а мне в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 мляяяяяяяя...у меня при открытии окна аськи все на рабочем столе меняется!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 У кого Миранда, советую следить за ходом событий http://miranda-planet.com/forum/index.p ... entry27932 Бесит дико!!! 3,14дорасы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Скачала себе новую версию ICQ, отправила им самый гадский отзыв в моей жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Скачала себе новую версию ICQ, отправила им самый гадский отзыв в моей жизни!!! у меня даже информ не работает....ужасть каая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Может правда бойкот? Только, что это даст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 какой в попу байкот!!!! хочу аську епт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я тоже!!! ВЕРНИТЕ МИРАНДУУУУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 дайте че нибудь для телефона...у меня паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.