ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 CR-V? Lexus RX слегка б/У? в нашей семье принцип - бу авто не брать, ибо уже получили долю гемора с 1 такой машиной CR-V неплохо, но я к Хонде всегда была равнодушна....кроме предыдущего Аккорда Ещё Rav-4....на него щас цены сладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Lexus RX он полноприводный! езжу периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Lexus RX он полноприводный! езжу периодически... Русь, я тоже на RX400H езжу периодически....да нравится, но цена-космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Лесь молодец, что на 4х4 пересаживаешься! СХ-7 неплохой, очень неплохой вариант! Тебе же не брёвна возить и не жесткий офф-роуд покарять! город-дача-шалык-город так? СХ-7 супер! CR-V - более сыпучая в плане "легкого" бездорожья! RAV4 старая трансмиссия! X-trail - суперский паркетник, но внешний вид -ацтой! я вот лично планирую пересесть на Ford Ranger весной-летом... а пока кризис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Лесь молодец, что на 4х4 пересаживаешься! СХ-7 неплохой, очень неплохой вариант! Тебе же не брёвна возить и не жесткий офф-роуд покарять! город-дача-шалык-город так? СХ-7 супер! CR-V - более сыпучая в плане "легкого" бездорожья! RAV4 старая трансмиссия! X-trail - суперский паркетник, но внешний вид -ацтой! я вот лично планирую пересесть на Ford Ranger весной-летом... а пока кризис! Андрей, для оффроул у нас 2 подготовленные машины уже есть, и мэйби щас будет 3я покупаться. Другое дело я ищу бензиновый джип, в принципе не более 2,5л на автомате с постоянным полным приводом. Брёвна я бы повозила, в конце концов на мазде кресла из ИКЕИ возила....тесновато СХ-7 меня пугает налогом и расходом в 20л практически. Этим отличаются америкосы, 92й и расход у них максимум 15л. Ещё сёдня Н3 хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 CR-V? Lexus RX слегка б/У? в нашей семье принцип - бу авто не брать, ибо уже получили долю гемора с 1 такой машиной CR-V неплохо, но я к Хонде всегда была равнодушна....кроме предыдущего Аккорда Ещё Rav-4....на него щас цены сладкие Рав - гавно,хоть и Тойта, не стоит своих денег...поверь на слово...Тупая машина, которая НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 НЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 НЗ Hummer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 НЗ походу Хаммер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 НЗ Hummer 3 Нам так не жить.... Скока он стоит? А какой у тя пробег? Я просто тож свою думаю продавать с пробегом в 15тыщ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Рав - гавно,хоть и Тойта, не стоит своих денег...поверь на слово...Тупая машина, которая НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ!!!!!! Ксюш, мне что джип нужен чтоб гонять? Я хочу спокойной езды, я даже по этой причине согласилась на джип...так бы взяла другую машину И 2,4,л=170 л.с. лдя джипа городского - вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 НЗ Hummer 3 Нам так не жить.... Скока он стоит? А какой у тя пробег? Я просто тож свою думаю продавать с пробегом в 15тыщ.... Да цены на Н3 кстати не космические! а нормальные даже у меня 2006 год, пробег 94 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Рав - гавно,хоть и Тойта, не стоит своих денег...поверь на слово...Тупая машина, которая НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ!!!!!! Ксюш, мне что джип нужен чтоб гонять? Я хочу спокойной езды, я даже по этой причине согласилась на джип...так бы взяла другую машину И 2,4,л=170 л.с. лдя джипа городского - вполне! Понятное дело джип не для гонок...но это слишком тупая машина!Хотя Тойота всегда будет Тойотой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Понятное дело джип не для гонок...но это слишком тупая машина!Хотя Тойота всегда будет Тойотой.... у нас в семье Тойота уже 15-й год....настоящая машина-настоящий джип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я бы рассматривал: Субу Форестер 2.5АТ (атмосферный) ***** Митцу Аутлендер 2.4АТ ***** Жопель Антара 2.4АТ **** Зусуки Гранд Витара 2.4АТ ***** Народыч Тигуан 2.0АТ ***** под свои нужды и вкусы брал бы Форег, девушке рассматривал бы остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Понятное дело джип не для гонок...но это слишком тупая машина!Хотя Тойота всегда будет Тойотой.... у нас в семье Тойота уже 15-й год....настоящая машина-настоящий джип Качество ТОйоты в автомобиле строении - легендарно! А косяки у всех бывают! Toyota Hilux - мечта! но цена вопроса слишком высока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я бы рассматривал: Субу Форестер 2.5АТ (атмосферный) ***** Митцу Аутлендер 2.4АТ ***** Жопель Антара 2.4АТ **** Зусуки Гранд Витара 2.4АТ ***** Народыч Тигуан 2.0АТ ***** под свои нужды и вкусы брал бы Форег, девушке рассматривал бы остальные... ты форик давно новый видел!? это же мутантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 я бы рассматривал: Субу Форестер 2.5АТ (атмосферный) ***** Митцу Аутлендер 2.4АТ ***** Жопель Антара 2.4АТ **** Зусуки Гранд Витара 2.4АТ ***** Народыч Тигуан 2.0АТ ***** под свои нужды и вкусы брал бы Форег, девушке рассматривал бы остальные... митцу-не воспринимаю как марку опель-аналогично сузуки смотрела - гавно нереальное, хлеще чем кашкай вообще Тигуан можно глянуть да....забыла про него......ну а Форестер - тут ноу коммент...отличная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ты форик давно новый видел!? это же мутантище! покуй мне... я собрался Ford Ranger брать! просто поддерживаю Лесю, советом, тема та близка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 митцу-не воспринимаю как маркуопель-аналогично сузуки смотрела - гавно нереальное, хлеще чем кашкай вообще Тигуан можно глянуть да....забыла про него......ну а Форестер - тут ноу коммент...отличная машинка Я очень рад, что помог тебе! А Форег на 2.5 атмосферном, отличное сочетание, динамики и экономии... плюс он реально как легковой авто на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Цена в договоре где-то 620рэя собираюсь продавать за 500рэ т.е. налог я не буду платить 13% с 500 рэ? налог платится с разницы (с полученного дохода). у тебя доход - 120 000 рублей, соответственно налогооблагаемая база =0 и налог ты платить не будешь. единственное, могут декларацию попросить заполнить и налог на проданный а/м прислать. но транспортный налог зависит от того как оперативно ГИБДД в ИФНС данные передаст. если пришлют, то нужно будет в налоговую предоставить документы о продаже, чтоб пересчитали, либо тебе сумму переплаты в следующем году на новую машину зачтут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вообще выбрать машину цена/качество реально сложно я всё-таки считаю что мазда3 была лучшей изначально в своей категории ответы я получила на вопросы, буду думать дальше а вот обсудить джипы я только ЗА кто что скажет, свои доводы, плюсы и минусы, личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А Форег на 2.5 атмосферном, отличное сочетание, динамики и экономии... плюс он реально как легковой авто на дороге! очень экономный!? люди вы где видели апозитники экономные!? мля может просто я не умею никуя ездить и у меня расход еб*нистический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Рассмотри вариант Freelander например на дизеле, расход 10л, и всего 160 лошадок, притом постоянный привод, высокий клиренс, максимальная безопасность и комфорт п.с. сам продаю эти ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А Форег на 2.5 атмосферном, отличное сочетание, динамики и экономии... плюс он реально как легковой авто на дороге! очень экономный!? люди вы где видели апозитники экономные!? мля может просто я не умею никуя ездить и у меня расход еб*нистический... почему сразу крайности! я разве сказал, что он самый экономичный, что он экономичнее конкурентов? 1.) я сказал, что он неплохо тянет! 2.) он экономичнее турбовой версии! ПОПРАВЬ МЕНЯ ЕСЛИ Я ГДЕ-ТО НЕПРАВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.