Данил Третьяков Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Всем привет. У меня Мазда 3 bm 2014г двигатель 1.5 - 120л.с. Решил я в общем после эпопеи со стуком передних суппортов их поменять на б\у от 2.0. Буду менять суппорта и диски соответственно, вот хотел узнать, нужны ли другие колодки по размерам на неё или встанут родные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 9 часов назад, Данил Третьяков сказал: Всем привет. У меня Мазда 3 bm 2014г двигатель 1.5 - 120л.с. Решил я в общем после эпопеи со стуком передних суппортов их поменять на б\у от 2.0. Буду менять суппорта и диски соответственно, вот хотел узнать, нужны ли другие колодки по размерам на неё или встанут родные? Привет!!! Я не могу ответить на Ваш вопрос. Но я бы проверил каталожные номера и их сравнил бы. И если номера не совпадают - я отказался бы от этой идеи. Следующие хозяева Вас будут вспоминать не добрым словом. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.