Lik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С новым годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ААААеееее! С НОВЫМ ГОДОМ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всех С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Живые есть???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Есть вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Живые есть???)) таааааааакккк, что это у нас за темка просыпается ?:) я да!!! за!!! еду ! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Живые есть???)) когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Живые есть???)) я-да!!! за-еду ! ))))))))) Погоди! может с днем определимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Погоди! может с днем определимся? да пофиг ))) Вот Велч тож непротив ))) тока ее именно день и интересует ))) мне фиолетово ) решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Погоди! может с днем определимся? да пофиг ))) Вот Велч тож непротив ))) тока ее именно день и интересует ))) мне фиолетово ) решайте. ага.. тока не завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ага.. тока не завтра как обычно четверг ? ЭЭ АЛЕ Олег, бузич, где ликчик ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 как обычно четверг ? я не против))) ЭЭ АЛЕ Олег, бузич, где ликчик ? ))) бггг))))) "разбудил" всех, а сам слился)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да тут я, тут! Пришла Галька в аську, наехала на меня))))) Не ругайся, мать))) Мне главное было шороху навести))) Костяныч чето молчит все утро! С датой надо определятся! Я завтра буду знать точно когда смогу! Думаю что по старинке в четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да тут я, тут!Пришла Галька в аську, наехала на меня))))) Не ругайся, мать))) ты птЫцка гордая, пинок для полета нужен )))) я за четверг если что. а гиде ЕлЭнЭ ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 да тут я, тут!Пришла Галька в аську, наехала на меня))))) Не ругайся, мать))) ты птЫцка гордая, пинок для полета нужен )))) я за четверг если что. что-то вспомнился прикол "- Я рядом с Вами постою? - Орлы с говном рядом не стоят - ну тогда я полетел? - говно не летает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а гиде ЕлЭнЭ ? ))) так она ж с коленкой... лечит. на этой неделе ее не будет уаще нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а гиде ЕлЭнЭ ? ))) так она ж с коленкой... лечит. на этой неделе ее не будет уаще нигде. а блин да блин... попила пивка - на пол года гемора )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет))) Какие вы все добрые))) Че это меня нигде не будит??? Интернет же у меня никто не отнимит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет)))Какие вы все добрые))) Че это меня нигде не будит??? Интернет же у меня никто не отнимит)) ФИЗИЧЕСКИ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет)))Какие вы все добрые))) Че это меня нигде не будит??? Интернет же у меня никто не отнимит)) ФИЗИЧЕСКИ )))) Приехала седня в больницу, оформила все бумажки, поговорила с врачом и отправили домой))) До операции не фиг вам здесь лежать сказали мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Че это меня нигде не будит??? Интернет же у меня никто не отнимит)) До операции не фиг вам здесь лежать сказали мне фигасе. а когда? не, я рада, что ты будешь, но надеялась, что тебя подлатают все-таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Короче я тут) Собираемся а потом всем скомоп на коломенский проезд КатюФФке с Ромашкой руками махать) Это в 1 минуте от мака) Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Че это меня нигде не будит??? Интернет же у меня никто не отнимит)) До операции не фиг вам здесь лежать сказали мне фигасе. а когда? не, я рада, что ты будешь, но надеялась, что тебя подлатают все-таки :) Лер, меня не будет! Час Х назначен на среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Короче я тут)Собираемся а потом всем скомоп на коломенский проезд КатюФФке с Ромашкой руками махать) Это в 1 минуте от мака) Кто за? ыы))) я не против ))) тока это во скока с мака то выезжать надо ? )) и закинем в окно молочный коктейль ))) Пользователей: 3 alika, Lik, катюФФка тссс нас палят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Короче я тут)Собираемся а потом всем скомоп на коломенский проезд КатюФФке с Ромашкой руками махать) Это в 1 минуте от мака) Кто за? ыы))) я не против ))) тока это во скока с мака то выезжать надо ? )) и закинем в окно молочный коктейль ))) Пользователей: 3 alika, Lik, катюФФка тссс нас палят )) Я думаю в 7 30 выедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.