Well4ik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в общем я свое тело не довезу... Лен, во сколько тебя будить? срочно менять ник на РЕДИСКА )))))))))) бггг) надо написать модерам))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в общем я свое тело не довезу... Лен, во сколько тебя будить? срочно менять ник на РЕДИСКА )))))))))) бггг) надо написать модерам))))))))) Мы заберем за это твою душу АХ ХА ХА :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кость, было бы чего забирать... Из меня её клиент сегодня всю вытряс :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в общем я свое тело не довезу... Лен, во сколько тебя будить? Значит я тоже не поеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в общем я свое тело не довезу... Лен, во сколько тебя будить? Значит я тоже не поеду((( это шантаж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в общем я свое тело не довезу... Лен, во сколько тебя будить? Значит я тоже не поеду((( это шантаж))))) КонечноЛер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 КонечноЛер!!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В общем только что начальник звонил, на парковке мака у него из машины рюкзак увели с ноутом так что аккуратней( Как раз в тот момент когда мы там сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В общем только что начальник звонил, на парковке мака у него из машины рюкзак увели с ноутом так что аккуратней( Как раз в тот момент когда мы там сидели. ого... а как так ? не закрыл чтоль двери ? ПАСИБА ВСЕМ ))) Кость, ты сегодня был в ударе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо за утренний позитив. Сдувающееся одеяло, треснутый термос и стаканчик с табетками сделали утро :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В общем только что начальник звонил, на парковке мака у него из машины рюкзак увели с ноутом так что аккуратней( Как раз в тот момент когда мы там сидели. ого... а как так ? не закрыл чтоль двери ? ПАСИБА ВСЕМ ))) Кость, ты сегодня был в ударе ))))) закрыл, грабером походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В общем только что начальник звонил, на парковке мака у него из машины рюкзак увели с ноутом так что аккуратней( Как раз в тот момент когда мы там сидели. Ну ничего себе!!! :blink: Ребята! Вы мега позитивные! :good: Спасибо за утреннее настроение!))) Было безумно приятно со всеми познакомиться!))) П.с. да! стаканчик был силен :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ребята! Вы мега позитивные! :good: Спасибо за утреннее настроение!))) Было безумно приятно со всеми познакомиться!)))П.с. да! стаканчик был силен :rofl: взаимно ))) мы такие ))) приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 взаимно )))мы такие ))) приезжай ;) обязательно буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 До последней встречи в этом году осталось 1 день 22 часа 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 На всякий случай... !!!ВНИМАНИЕ!!!АХТУНГ!!!АТТЕНШН!!! Пришла в мою седую не выспавшуюся голову мысль относительно последней встречи в маке в этом году (в свете последних событий). Предлагаю устроить встречу-сюрприз! Суть заключается в том, что заранее будет неизвестно кто приедет на эту встречу. Никаких обсуждений, никаких перезвонов, никаких переписок на эту тему. Пусть это реально будет сюрпризом для всех! Давайте сделаем это утро для себя, для друзей позитивным, неожиданным. Всю критику, предложения и комментарии в личку. И так назначаю дату (совершенно не предвзято, абсолютно спонтанно (в голову еще не пришло число).....(и опять не пришло)....иииии......) 20 ДЕКАБРЯ, 7 УТРА (как обычно), место прежнее (МАКДОНАЛЬДС НА КОЛОМЕНСКОЙ) P.S. главное друзья, забудьте про все обиды, недопонимания и прочее. Есть вещи, которые в определенный момент важнее чем поездка в МАК, это не случай ЭТО ЖИЗНЬ! Встреча в этом МАКе многим неудобна, но маздоводы все равно ездят, потому что знают зачем туда едут. НИКТО НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЕТ! И прошу никого не делать неправильные выводы если кто-то не сможет приехать! ...до встречи осталось 23 дня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Бу спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 заутра день ИКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 заутра день ИКС! Ну почему я не могу((((( ботаню диплом-дома сижу. Эххх... Хорошо вам посидеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Завтра не получится((( Еду утром по работе в другом направление....и честно говоря из головы вылетело со всеми моими приключениями(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну что))) сюрприз удался Олесь, приятно было познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну что))) сюрприз удался Олесь, приятно было познакомиться :) Лера, взаимно))) нас было много :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну что))) сюрприз удался Олесь, приятно было познакомиться :) Лера, взаимно))) нас было много :clapping: Ага Мак трещал по швам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да не то слово было здорово :good: мы это сделали :yahoo: всем спасибо! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.