_Шустрый_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ...до встречи осталось 22 дня Олежк, каждый день напоминать будешь? :)) ДААААААААААА)))) БУДУ ПСИХОВАТЬ)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ...до встречи осталось 22 дня Олежк, каждый день напоминать будешь? :)) ДААААААААААА)))) БУДУ ПСИХОВАТЬ)))))))))))) Папа псих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ...до встречи остался 21 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ...до встречи осталось 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 две недели до.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 две недели до.... :P Леркин, все еще интересней... в эту среду есть желающие поКОФЕманить в МАКе?? Меня на курсы отправили, а они начинаются в 10 утра, так что в среду спокойно с утречка смогу заехать! Костяныч тоже в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 если кворум соберется - я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Олежк, очень заманчиво))) но пока я под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 всем привет! я МОГУ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 буду, если проснусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Галя мужииик, Галя может! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Галя мужииик, Галя может! :)) мужики в юбках не ходят :cool2: хотя у нас в России уже ничего не удивит... мне как обычно - главное разбудить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Галя мужииик, Галя может! :)) мужики в юбках не ходят :cool2: хотя у нас в России уже ничего не удивит... мне как обычно - главное разбудить :) Только попробуй проспать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Только попробуй проспать! :) Олег ты понял ? :rofl: :rofl: :rofl: твоя задача усложняется )))) разбудить и проследить ХЗ как чтоб я встала ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Только попробуй проспать! :) Олег ты понял ? :rofl: :rofl: :rofl: твоя задача усложняется )))) разбудить и проследить ХЗ как чтоб я встала ))))))))))) в противном случае обои получите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 в противном случае обои получите)))) Кажому по рулону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Только попробуй проспать! :) Олег ты понял ? :rofl: :rofl: :rofl: твоя задача усложняется )))) разбудить и проследить ХЗ как чтоб я встала ))))))))))) Ну мне если только ехать и кидаца тебе в окна камнями шоб наверняка))))))) Разбужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну мне если только ехать и кидаца тебе в окна камнями шоб наверняка)))))))Разбужу ае )) камнями не надо ))) стеклопакеты нынче дорогие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 все в силе на завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лер, ты будешь??? Разбудишь меня???? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Лер, ты будешь???Разбудишь меня???? :blush2: Ленок, разбудить могу, а вот на счет буду не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 алкокофники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в общем я свое тело не довезу... Лен, во сколько тебя будить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в общем я свое тело не довезу... Лен, во сколько тебя будить? срочно менять ник на РЕДИСКА )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.