Well4ik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кир, телефон есть)) я ж у Ленуси будильником "подрабатываю" на безвозмездных началах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кир, телефон есть)) я ж у Ленуси будильником "подрабатываю" на безвозмездных началах Любимый будильник :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кир, телефон есть)) я ж у Ленуси будильником "подрабатываю" на безвозмездных началах Любимый будильник :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: в итоге то чего? встречаемся во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кир, телефон есть)) я ж у Ленуси будильником "подрабатываю" на безвозмездных началах Любимый будильник :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: в итоге то чего? встречаемся во вторник? Я за :clapping: КТО С НАМИ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ВТОРНИК! ТАШНОТИК! УРРРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Какой тошнотик? старый макдак? Я соскучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Олег - задолбал филонить )) скажи ЩАС на работе что утром тебе сестру из аэропорта забирать надо - и поэтому немного опоздаешь, т.е. предупреди заранее :) Я ЗАААААААА ))))))))))))))))))) ХАЧУУУ В МАКДААКККККККККККК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 :dance: Какой тошнотик? старый макдак?Я соскучился! да))) Олег - задолбал филонить )) скажи ЩАС на работе что утром тебе сестру из аэропорта забирать надо - и поэтому немного опоздаешь, т.е. предупреди заранее :) Я ЗАААААААА ))))))))))))))))))) ХАЧУУУ В МАКДААКККККККККККК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вооо Олег, Галка тебе уже и отмазку придумала)) давай....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 буду орать сегодня до последнего пока все не соберетесь ))))) :yes: :yes: :yes: кто не поедет закидаю ))) :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 кстати Олег! как ты на новом месте? Кирюха, все в ажуре, осваиваюсь! Нагрузка будь здоров, на машине в Москву практически не езжу! Во-первых поспать лишний часок в басе, во-вторых ХРЕН выберешься с Сокольников. Олег - задолбал филонить )) скажи ЩАС на работе что утром тебе сестру из аэропорта забирать надо - и поэтому немного опоздаешь, т.е. предупреди заранее :) Я ЗАААААААА ))))))))))))))))))) ХАЧУУУ В МАКДААКККККККККККК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН Я ТОЖЕ ХОЧУ! НО Я ПОКА ПАС!!!!! ГАЛЬКАААААА, НЕ РУГАЙСЯ НА МЕНЯ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Олег... :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Олег... :dwarf: + многаа)) видишь не одна я возникаю )) а Костя вообще где... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не кисло у вас тут опиздюляются за косяки!?!?!? Че то очкую я к вам ехать........ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Олег... :dwarf: Олег... :dwarf: + многаа)) видишь не одна я возникаю )) а Костя вообще где... <_< Девчата, не ругайтесь ;) До в декабре обещаю вырваЦа разок! Но пока не получаеЦА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не кисло у вас тут опиздюляются за косяки!?!?!? Че то очкую я к вам ехать........ :( тут как в армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не кисло у вас тут опиздюляются за косяки!?!?!? Че то очкую я к вам ехать........ :( тут как в армии Это стопуд "Дерзкая Блонди" у вас там "дедовщину" развела! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а Костя вообще где... <_< С утра был на работе а сейчас незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не кисло у вас тут опиздюляются за косяки!?!?!? Че то очкую я к вам ехать........ :( тут как в армии Это стопуд "Дерзкая Блонди" у вас там "дедовщину" развела! ;) так если она самая старая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не кисло у вас тут опиздюляются за косяки!?!?!? Че то очкую я к вам ехать........ :( не ездий... мы не заставляем. Девчата, не ругайтесь ;)До в декабре обещаю вырваЦа разок! Но пока не получаеЦА) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так если она самая старая :( чаво ты сказал ? )))))))) :( :( :( :( так и чего теперь ? никто не едет чтоль ? :aggressive: НАРОООДД ))))))))))))))) Тем, харе спать - давай к нам заруливай тож ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 так и чего теперь ? никто не едет чтоль ? :aggressive: ну я вообще собиралась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не кисло у вас тут опиздюляются за косяки!?!?!? Че то очкую я к вам ехать........ :( не ездий... мы не заставляем. А по тебе девочка, я вобще отдельно соскучился! ) Тем, харе спать - давай к нам заруливай тож ))) Ага а потом прогуляешь и ты меня запинаешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ага а потом прогуляешь и ты меня запинаешь! ;) дело не в прогуле, а впринципе во втрече )) что то сонные все какие то )) Лер, разбуди меня тогда плиз в 5.30 - че то мне подсказывает что девишник будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лер, разбуди меня тогда плиз в 5.30 - че то мне подсказывает что девишник будет :) Галк, скинь мне твой номер, а то я чет не сохранила в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 дело не в прогуле, а впринципе во втрече )) что то сонные все какие то )) Лер, разбуди меня тогда плиз в 5.30 - че то мне подсказывает что девишник будет :) вот те здрасьте! Раз будильник приехать не может, то и будить не надо? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.