Well4ik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Олежк, сочувствую, держитесь. Зато когда все вылезут, будете от его покусашек бегать эх.. дети.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я в спячку на пару месяцев. Олежек, что за нафиг спячка? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я в спячку на пару месяцев. Олежек, что за нафиг спячка? =))) Вась. Я теперь работаю в Сокольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Олег. А со скольки у тебя рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Олег. А со скольки у тебя рабочий день? с 9 утра, как обычно! Вопрос только в дороге В принципе не страшно опоздать, но это для тех, кто там уже несколько месяцев работает. С моей стороны будет нагло опаздывать в первые дни работы, так что я месяц пасую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Да уж. Нужно задуматься о смене ташнотика. Требования к Ташнотику: -Ташнотик должен быть в районе ЦАО. -Режим рабботы круглосуточно. -удобный подъезд. -парковка. -время в пути от ташнотика до сокольников 30мин с учетом пробок. Предлажившему лучший вариант, получет ПРИЗ- кофе за мой счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кир, я точно нет.. работы много. конец года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Кир, я точно нет.. работы много. конец года. ну вот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хлоп! просыпаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет, Кирюха! Я пока еще пасую! Думаю где-нибудь в декабре смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кстати Олег! как ты на новом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 со след недели могу присоединиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 со след недели могу присоединиться :) решила вопрос парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 со след недели могу присоединиться :) решила вопрос парковкой? дык я в ж в теме ЮАО написала 4500 в мес)))) самое дешевое где есть места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Очуметь я 1000в мес плачу за парк. На рабботе и думаю, что дорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Очуметь я 1000в мес плачу за парк. На рабботе и думаю, что дорого)) ну а что делать... это не 9, 12 или 20 - такие тоже тут есть))) бюжет уже пересмотрела хочу новый телефон (старый дороняла, начинает подглючивать), вот сижу думаю че делать теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 не выделяться из толпы и купить iphone))))) а рядом, нет парковок? обычно везде 100 за рабочий день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 есть, но они заняты с самого утра. такое ощущение что люди и не уезжают))) за сто руб тут не найдешь)))))))))))) за 300 можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну если, что могу у нас на гелиймаше за 100 руб договориться)))))))))))) только от Тульской на метро придется)))) но вообще 300р день0это же 72 тыс в ГОД!!! ВОТ барыги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну если, что могу у нас на гелиймаше за 100 руб договориться)))))))))))) только от Тульской на метро придется)))) не, Кир, спасип конешн))) но это не вариант)))))))))) ну так что? на след неделе встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я за! давай! но Галя не сможет, олег тоже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 будем соображать кофе на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А про меня забыли????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ооо))так, тогда телефоны в личку. Решим. Что, где и в какое время. потом в теме отпишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.