kremlin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это на Павелецкой? ага, на Павелецкой. Постараюсь быть к 18.00) п.с. вот ссылка http://www.pilsner.ru/paveletskaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 по уважительным причинам встреча переносится на следующую среду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Доброе утро)) Завтра завтракаем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Доброе утро))Завтра завтракаем???? пока хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 агась на вечер среды планировать чего-нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 агась на вечер среды планировать чего-нибудь? :) по любэ))) я без руля в любом случае поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пас... не встану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пас... не встану. чего это? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пас... не встану. а не рано сдаешься ? ))Олег буди короч - если пропищу в трубку значит встала :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не, не рано) не выспалась на выходных. ехала опять залипала сегодня. В общем без меня завтра :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пас... не встану. а не рано сдаешься ? ))Олег буди короч - если пропищу в трубку значит встала :rofl: ПОЭЛ)))) (даааа. ты сегодня конечно ОТОЖГЛА) не, не рано) не выспалась на выходных. ехала опять залипала сегодня. В общем без меня завтра :pardon: Леркин, правильно, здоровье в целом и бдительность в дороге прежде всего, так что отсыпайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не, не рано) не выспалась на выходных. ехала опять залипала сегодня. В общем без меня завтра :pardon: Моего будильника завтра не будет(((( Олег, разбуди меня пожалуйста в 5.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не, не рано) не выспалась на выходных. ехала опять залипала сегодня. В общем без меня завтра :pardon: Моего будильника завтра не будет(((( Олег, разбуди меня пожалуйста в 5.30. ок, Лен, разбужу! Вася, в среду по ходу мы с тобой вдвоем! У Костяна проблемы семейного характера. А Галя болеет, хотя может поедет. Завтра думаю в МАКе скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ок, Лен, разбужу!Вася, в среду по ходу мы с тобой вдвоем! У Костяна проблемы семейного характера. А Галя болеет, хотя может поедет. Завтра думаю в МАКе скажет! теперь и у меня хз)))) возможно в среду в командировку отправят)) п.с. опять несрастухи пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У Костяна проблемы семейного характера. А Галя болеет, хотя может поедет. Завтра думаю в МАКе скажет! я с завтра уже не на больничном :) я не болею уже - горло тока че то чудит ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем прЮвет!планирую быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ок, Лен, разбужу!Вася, в среду по ходу мы с тобой вдвоем! У Костяна проблемы семейного характера. А Галя болеет, хотя может поедет. Завтра думаю в МАКе скажет! теперь и у меня хз)))) возможно в среду в командировку отправят)) п.с. опять несрастухи пошли) ХэЗэшники блин. Опосля бум долго собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну, как и предполагал))) завтра выспаться, в среду утром выезд)))так что отложим до следующей среды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Лена соня ) я те деньгу хотела отдать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Доброе утро))) Я сегодня вообще телефон не слышала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мм вы в итоге то собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Собрались))) Костяныч, Галькин, Кирюха и Йа)) Я в спячку на пару месяцев. Может первый пост приведу в порядок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ))) молодцы) а я в 10 часов легла спать и тааак хорошо поспала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ))) молодцы) а я в 10 часов легла спать и тааак хорошо поспала :P Завидую белой завистью! А у нас малой сегодня полночи прыгал! 3 зуба никак на свет не пробьются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.