alika Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Галькин, тебя в 5.30 буданить? а я не отписывалась что меня надо будить ))) ты каким местом догадался ? :) после лукойла, разворачивалась через мак и спалила кушающую МУР )))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Галькин, тебя в 5.30 буданить? а я не отписывалась что меня надо будить ))) ты каким местом догадался ? :) после лукойла, разворачивалась через мак и спалила кушающую МУР )))) ББФФ Дя, я пыталась практически на ходу сахар в кофе засыпать)))и тебе бб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Завтрак удался, а кто проспал или не приехал... редиски :P Ваааааааааась, очень и очень рада тебя видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тыц тыц тыц ) Всем спасибо) Теперь буду знать кто меня на мкаде поджимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем спасибо))) даже 20 минут в вашей компании скрасили и подняли настроение))) особенно после варшавки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Завтрак удался, а кто проспал или не приехал... редиски :P Ваааааааааась, очень и очень рада тебя видеть))) взаимно)) всех рад был видеть)) не забываем про возможную завтрашнюю попойку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да, гость сегодня редкий был! Вась, рад был видеть! Малодчик что заскочил на маздаогонек! Ну и сегодня забацал пару тройку фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Теперь буду знать кто меня на мкаде поджимает) воу, какой поджимает)) добибифаться до тебя не мог - вот и все поджимания :pardon: ни мырг-мырг, ни ббф, ни отмашка рукой - ничем не достучаться :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Теперь буду знать кто меня на мкаде поджимает) воу, какой поджимает)) добибифаться до тебя не мог - вот и все поджимания :pardon: ни мырг-мырг, ни ббф, ни отмашка рукой - ничем не достучаться :pooh_door: Вась, а ты в след на таран его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 яху ) классное утро )) у меня 37.1 мля )))) не забываем про возможную завтрашнюю попойку)) тэкс Олег, Кость.. завтра/послезавтра ? когда сможете определиться ? про завтра я сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вась, а ты в след на таран его... мы теперь знаем куда он сворачивает) в следующий раз перекрою выезд на м4 в область, выйду и торжественно поздороваюсь под авации других автомобилистов, которые также как и я, будут рады исполнению желания) тэкс Олег, Кость.. завтра/послезавтра ? когда сможете определиться ? про завтра я сказала. коллеги, к сожалению, я могу тока завтра. Ну не получится - так не получится - будет повод в следующую среду (кстати, или понедельник) собраться=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 коллеги, к сожалению, я могу тока завтра. Ну не получится - так не получится - будет повод в следующую среду (кстати, или понедельник) собраться=)) понятно - а с местом определились ? точно хоть павелецкая, работу заканчиваю в 18.30, уеду в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 коллеги, к сожалению, я могу тока завтра. Ну не получится - так не получится - будет повод в следующую среду (кстати, или понедельник) собраться=)) понятно - а с местом определились ? точно хоть павелецкая, работу заканчиваю в 18.30, уеду в 20.00 Давайте остановимся на завтра, на Павелецкой, а то еще год переносить будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 видимо я что-то пропустила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эх... Так и не успел к вам на завтрак заскочить... Так есть охото ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Давайте остановимся на завтра, на Павелецкой, а то еще год переносить будем! Ну все завтра в 6 на павелецкой. Теперь буду знать кто меня на мкаде поджимает) воу, какой поджимает)) добибифаться до тебя не мог - вот и все поджимания :pardon: ни мырг-мырг, ни ббф, ни отмашка рукой - ничем не достучаться :pooh_door: Ну ладно ладно рашолся) :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Давайте остановимся на завтра, на Павелецкой, а то еще год переносить будем! оптимальный вариант Пилснер, надеюсь, культурная программа намечается? Всем же на работу в четверг)) Ну все завтра в 6 на павелецкой. в 18.00 тока рабочий день заканчивается :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Значит опаздаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Значит опаздаешь) осталось решить КУДА я опоздаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 осталось решить КУДА я опоздаю) вот да... так че у нас тут есть ? Олег че за кафе на дербеневской проезжая МИНУТКА чтоль называется - не в курсе ? культурная программа ? канечна )) я за рулем ))) буду культурно развлекать, если не свалюсь сегодня с температурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 осталось решить КУДА я опоздаю) вот да... так че у нас тут есть ? Олег че за кафе на дербеневской проезжая МИНУТКА чтоль называется - не в курсе ? культурная программа ? канечна )) я за рулем ))) буду культурно развлекать, если не свалюсь сегодня с температурой. Заехай на нагорную я тебе арбидол дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 фигня этот ваш арбидол... водка с медом на ночь, тепленькая пижамка и шерстяные носочки и под одеяло... пропотеть хорошенько и усе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пропотеть хорошенько и усе :) О точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 осталось решить КУДА я опоздаю) вот да... так че у нас тут есть ? Олег че за кафе на дербеневской проезжая МИНУТКА чтоль называется - не в курсе ? культурная программа ? канечна )) я за рулем ))) буду культурно развлекать, если не свалюсь сегодня с температурой. чем не устраивает вариант Пилснер? Плюс что недалеко от метро находится, посидеть выпить пару кружек пива, вкусно закусить и разъехаться в разные стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 осталось решить КУДА я опоздаю) вот да... так че у нас тут есть ? Олег че за кафе на дербеневской проезжая МИНУТКА чтоль называется - не в курсе ? культурная программа ? канечна )) я за рулем ))) буду культурно развлекать, если не свалюсь сегодня с температурой. чем не устраивает вариант Пилснер? Плюс что недалеко от метро находится, посидеть выпить пару кружек пива, вкусно закусить и разъехаться в разные стороны? Мне подходит) Это на Павелецкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.