Well4ik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо всем за утренний пазитифффф :))) Олежк, я как раз ушла баиньки когда ты написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Фсем спасибо за утро! Шурик, тебе за кофе отдельный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Эххх.... дразнилки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ДА_ДА_ДА! ВСЕМ МЕГАСПАСИБО! ВСЕ КАК ВСЕГДА СУПЕРРРРРРРР! ЛЕР ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ В ОБЫЧНОЕ ПОЗИТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я проснулся и понял,что если встану,то умру.Решил не рисковать... Очень жаль,что не увидел вас всех.Завтра на смотре тогда увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ЛЕР ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ В ОБЫЧНОЕ ПОЗИТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ! :) ну ты же знаешь от чего зависит мой пазитиф... ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я проснулся и понял,что если встану,то умру.Решил не рисковать...Очень жаль,что не увидел вас всех.Завтра на смотре тогда увидимся :angry: КОСТЯ!!! ПОКУСАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ЛЕР ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ В ОБЫЧНОЕ ПОЗИТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ! :) ну ты же знаешь от чего зависит мой пазитиф... ;) :P поподробней...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 За кофе не за что:) это тебе спасибо! как и говорил фотки выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ЛЕР ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ В ОБЫЧНОЕ ПОЗИТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ! :) ну ты же знаешь от чего зависит мой пазитиф... ;) :P поподробней...!? от погоды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Аааа..... Ну да, ну да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Аааа..... Ну да, ну да.... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 За кофе не за что:) это тебе спасибо! как и говорил фотки выложу :) Зачётно! Мне нравиться, хочу себе такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И я такие хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Олег, Юля, спасибо за трансфер ))) было круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И я такие хочу!!!! И я!!! МБ клубная закупка? :) цена вопроса и насколько сложно подключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Тёма, не за что!!!! Тебе осталось ещё 3,5 часа, ты помнишь?))) А давайте правда клубную закупку устроим, а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Юльк, что-то никак не выходит, мля... а так хотелось... мы теперь решили народ в отпуска поотпускать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Юльк, что-то никак не выходит, мля... а так хотелось... мы теперь решили народ в отпуска поотпускать ))))) Кризис что ль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 МБ клубная закупка? :) цена вопроса и насколько сложно подключаются? Это инживидуальный подход! Клубной закупки не будет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 МБ клубная закупка? :)цена вопроса и насколько сложно подключаются? Это инживидуальный подход! Клубной закупки не будет! :P Звук порадовал, верхи четкие, у меня в штате treb. На максимуме, и все не то... Вообще стоковый звук в мазда3 это жесть, (Bose не знаю не слышал), у меня в старушке семерочке с сонькой xplod и двумя трехполосными блинами в полке и то лучше было ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 завтра чИго буит? чего все молчат то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 завтра чИго буит? чего все молчат то? будет-будет, ш*ш**к из тебя будет! ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 завтра чИго буит? чего все молчат то? будет-будет, ш*ш**к из тебя будет! ничего личного я не съедобная :P просто не понятно, все отмалчиваются, если не буит, то я на работу по-раньше поеду :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 завтра чИго буит? чего все молчат то? будет-будет, ш*ш**к из тебя будет! ничего личного я не съедобная :P просто не понятно, все отмалчиваются, если не буит, то я на работу по-раньше поеду :bad: Лер, мы приедем точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.