Перейти к содержанию

Утренняя мини-кофе-макдак-маздовка!

_Шустрый_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем спасибо за утречко! как всегда все супер!

Галькин не психу на дороге ;)

так кто будет????????

ай-йа-йай :D

Я верю что Галя добрая девушка :)))

*надо же как-то шкуру спасать*

ихихихи)))))))))))))

Фростик, давай заруливай в след раз...а то щас зима придет и мы как обычно в спячку... до весны))))))))))

Значит так))) ниче я не чудила)) пока я активно торчала в пробке, Олег любезно купил мне то что просила)))) херня что там не было сахара, мешалки и булка была с котлетой)))))) так простите, когда я отлучилась на пару минут, оказалось что у меня еще и наклеку с кофе сперли)))) это был некто Константин)))) всем пастиба за утро, я хотела не опоздать, но блин такой уж я человек косяк))) куда не еду везде пробки) вот тока что доползал до тимирязевской.

В этом макдаке должны уже заказ формировать по слову "Для Гали" :lol:

Я уж молчу про маздоводов.

А спереть наклейку... это циничнее чем забрать конфету у ребенка :)))

Значит так))) ниче я не чудила)) пока я активно торчала в пробке, Олег любезно купил мне то что просила)))) херня что там не было сахара, мешалки и булка была с котлетой)))))) так простите, когда я отлучилась на пару минут, оказалось что у меня еще и наклеку с кофе сперли)))) это был некто Константин)))) всем пастиба за утро, я хотела не опоздать, но блин такой уж я человек косяк))) куда не еду везде пробки) вот тока что доползал до тимирязевской.

ахаха)))

а че так долго то)))))))))))) я думала там перед тобой все расступаться будут от одного только взгляда :D

Фуф все я домой-ботанить ))) Лер да там то ли джип в машину въехал, толи наоборот хз. В центральных полосах на Варшавке. Вот и все писец, встали

Фуф все я домой-ботанить ))) Лер да там то ли джип в машину въехал, толи наоборот хз. В центральных полосах на Варшавке. Вот и все писец, встали

эх....

ладно, зубри госы))))))))))

пошла работать..)

эх....

ладно, зубри госы))))))))))

пошла работать..)

Пасип за тока доеду до дома часа через 4 ))) так всем ответственное задание))) мастерить меня в пятницу))) Петь шоб те не знаю что с твоими 15 минут до работы)))))))). Мур молодец что спалилась))))

Пасип за тока доеду до дома часа через 4 ))) так всем ответственное задание))) мастерить меня в пятницу))) Петь шоб те не знаю что с твоими 15 минут до работы)))))))). Мур молодец что спалилась))))

отмаСтерим по полной, Галькин ;)

пардоньте, с утра не айс по самочувствию, выехала рано, но встряла в пробке......

Что самое интересное я каждый день езжу и этому маршруту на работу и часто в маке пью кофей утром) вот и спалилась)

Видимо много я сегодня пропустила((((

Зато выспалась))))

Олечка, как ты? Сто лет тебя не видила :blush2:

Я работаю...эх(((( сейчас к сожалению не там, где хочу, но работать приходится.. вот как то так)

Я работаю...эх(((( сейчас к сожалению не там, где хочу, но работать приходится.. вот как то так)

А я часто вижу твою машинку на Севастопольском))))) ты там работаешь???

Мужу привет))) а то я в отпуске сейчас ))) доехала до дома))) минус деньга из кармана))) тормознули с превышением и просроченным документом))))) ДЕНЬ УДАЛСЯ епть))))))))) все нахрен сижу дома под 100 замками и не выхожу никуда -приключений достаточно))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...