_Шустрый_ Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так кто будет???????? Я буду + адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Всем спасибо за утречко! как всегда все супер! Галькин не психу на дороге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ого как я вовремя заглянула за кофе) всем биби еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Самый сок почему-то начался когда я уехала Галя, Галя.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что Галя в этот раз учудила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что Галя в этот раз учудила? :) щас и тебе достанется :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я верю что Галя добрая девушка :))) *надо же как-то шкуру спасать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 так кто будет???????? ай-йа-йай Я верю что Галя добрая девушка :)))*надо же как-то шкуру спасать* ихихихи))))))))))))) Фростик, давай заруливай в след раз...а то щас зима придет и мы как обычно в спячку... до весны)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Зарулю, сейчас вроде ситуация устаканилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Зарулю, сейчас вроде ситуация устаканилась давай-давай))) нефиг филонить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Значит так))) ниче я не чудила)) пока я активно торчала в пробке, Олег любезно купил мне то что просила)))) херня что там не было сахара, мешалки и булка была с котлетой)))))) так простите, когда я отлучилась на пару минут, оказалось что у меня еще и наклеку с кофе сперли)))) это был некто Константин)))) всем пастиба за утро, я хотела не опоздать, но блин такой уж я человек косяк))) куда не еду везде пробки) вот тока что доползал до тимирязевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В этом макдаке должны уже заказ формировать по слову "Для Гали" :lol: Я уж молчу про маздоводов. А спереть наклейку... это циничнее чем забрать конфету у ребенка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Значит так))) ниче я не чудила)) пока я активно торчала в пробке, Олег любезно купил мне то что просила)))) херня что там не было сахара, мешалки и булка была с котлетой)))))) так простите, когда я отлучилась на пару минут, оказалось что у меня еще и наклеку с кофе сперли)))) это был некто Константин)))) всем пастиба за утро, я хотела не опоздать, но блин такой уж я человек косяк))) куда не еду везде пробки) вот тока что доползал до тимирязевской. ахаха))) а че так долго то)))))))))))) я думала там перед тобой все расступаться будут от одного только взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Фуф все я домой-ботанить ))) Лер да там то ли джип в машину въехал, толи наоборот хз. В центральных полосах на Варшавке. Вот и все писец, встали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хвастану - у меня от дома до работы 10-15 минут на машине или минут 25 пешком :) Встаю в 8.20 - красотищща :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Фуф все я домой-ботанить ))) Лер да там то ли джип в машину въехал, толи наоборот хз. В центральных полосах на Варшавке. Вот и все писец, встали эх.... ладно, зубри госы)))))))))) пошла работать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 эх.... ладно, зубри госы)))))))))) пошла работать..) Пасип за тока доеду до дома часа через 4 ))) так всем ответственное задание))) мастерить меня в пятницу))) Петь шоб те не знаю что с твоими 15 минут до работы)))))))). Мур молодец что спалилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В карман загляни у тебя там 5 наклеек) хлюп)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пасип за тока доеду до дома часа через 4 ))) так всем ответственное задание))) мастерить меня в пятницу))) Петь шоб те не знаю что с твоими 15 минут до работы)))))))). Мур молодец что спалилась)))) отмаСтерим по полной, Галькин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 пардоньте, с утра не айс по самочувствию, выехала рано, но встряла в пробке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Что самое интересное я каждый день езжу и этому маршруту на работу и часто в маке пью кофей утром) вот и спалилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Видимо много я сегодня пропустила(((( Зато выспалась)))) Олечка, как ты? Сто лет тебя не видила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я работаю...эх(((( сейчас к сожалению не там, где хочу, но работать приходится.. вот как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я работаю...эх(((( сейчас к сожалению не там, где хочу, но работать приходится.. вот как то так) А я часто вижу твою машинку на Севастопольском))))) ты там работаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я работаю...эх(((( сейчас к сожалению не там, где хочу, но работать приходится.. вот как то так) Мужу привет))) а то я в отпуске сейчас ))) доехала до дома))) минус деньга из кармана))) тормознули с превышением и просроченным документом))))) ДЕНЬ УДАЛСЯ епть))))))))) все нахрен сижу дома под 100 замками и не выхожу никуда -приключений достаточно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.