Lik Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Если во вторник, заеду на новой машинке))))) Я тебе не верю........)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Катюш,приезжай.давно не виделись. А ещё кто собирается? Галк, Лен? Ленок, ты как кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если во вторник, заеду на новой машинке))))) Я тебе не верю........)))))) я сама себе не верю))))) но надеюсь приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 -1 :( уеду в Рязань:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Планирую быть, главное не проспать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 -1 :( уеду в Рязань:( ну вот( Планирую быть, главное не проспать)) будить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Лер, в курсе че случилось - прости за французский, пидорасы одним словом ((( вечером отпишусь смогу или нет, 80% - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Лер, в курсе че случилось - прости за французский, пидорасы одним словом ((( вечером отпишусь смогу или нет, 80% - да. Спасибо, Галчонок, за поддержку :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Лерока, вечерком точно напишу))) Мне на это неделе до мака ближе ехать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Рязань отменилось, но приехать не получается. ну, что за нах и как с ним бороться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 АААлежка, буди меня короч ))) а где Нина кстати? планировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нина в Испании. Вернусь, заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нина в Испании. Вернусь, заеду) ахахахахах )))))))) упс_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ВСЕМ СПАСИБО) Мотяньки был ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬЬЬЬ рад вас видеть) И всех всех всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ВСЕМ СПАСИБО) Мотяньки был ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬЬЬЬ рад вас видеть)И всех всех всех) взаимно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 наконец то пузатую увидела :) :yahoo: утро почти отличное ))) мне уже показали где шиномонтаж, вечером курс туды)))) усем пасиба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 наконец то пузатую увидела :) :yahoo: утро почти отличное ))) мне уже показали где шиномонтаж, вечером курс туды)))) усем пасиба ) за пузатую ответишь!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 за пузатую ответишь!!!!)))) не рычи :kiss: тебе нельзя )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 наконец то пузатую увидела :) :yahoo: Не не не ГЛОБУС) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, утро было отличное! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 наконец то пузатую увидела :) :yahoo: Не не не ГЛОБУС) ;) ты вообще в глаз заработаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 наконец то пузатую увидела :) :yahoo: Не не не ГЛОБУС) ;) ты вообще в глаз заработаешь... упс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 наконец то пузатую увидела :) :yahoo: Не не не ГЛОБУС) ;) ты вообще в глаз заработаешь... как говорит один мой друг: "А в ГЛАЗУРЬ?" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 немного в тему утра ))) - Блин... я знал, что он неадекватен, но чтоб настолько... - Кто? - Да Серый... попросил меня вчера разбудить его звонком на мобилку в 10 утра, ибо сам не проснётся... - В 10:02 мне приходит от него смска с текстом "Буди меня с*ка!!!" - (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 как говорит один мой друг: "А в ГЛАЗУРЬ?" :rofl: тысссс.... а тои тебе достанется) немного в тему утра ))) - Блин... я знал, что он неадекватен, но чтоб настолько... - Кто? - Да Серый... попросил меня вчера разбудить его звонком на мобилку в 10 утра, ибо сам не проснётся... - В 10:02 мне приходит от него смска с текстом "Буди меня с*ка!!!" - (с) Вспомнилось как я тебя будил) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.