boozel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Завтрак в Ташнотике 160руб Штраф от Ггбдд 300руб попить кофе с маздоводами бесценно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Завтрак в Ташнотике 160рубШтраф от Ггбдд 300руб попить кофе с маздоводами бесценно! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я работаю близко, теперь встаю рано, так что с удовольствием готова пожертвовать часом сна ради утреннего позитива.Изучу тему, место и время и приеду. Только меня не гнать и узнать надо, а то я стеснительная. не надо ля ля, что вас никто не знает, девушка )))))) и до стеснительной тебе еще пахать и пахать )))) зря ты так обо мне я очень, это все видимость, маскируюсь) но утром активная, так что бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Кирюха, ты прав на все сто. Только ты еще забыл про то восколько на встать. :-D Леркин, кстати все забываю тебе сказать....ПОХВАЛЫ ЗА КОНЬЯЧЕК. Очень понравился. Распробовал. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Леркин, кстати все забываю тебе сказать....ПОХВАЛЫ ЗА КОНЬЯЧЕК. Очень понравился. Распробовал. :-* рада, что понравился :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 буб? не бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 буб? не бум? по идее я могу, если не как всегда )))) мне осталось еще 2 наклеечки и халявный кофе МООЙЙ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Что за наклеечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 буб? не бум? по идее я могу, если не как всегда )))) мне осталось еще 2 наклеечки и халявный кофе МООЙЙ ))) Там в подарок меленький кофе, который на один глоток практически)) Смотря когда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я думаю в четверг, где остальные макдакеры то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Там в подарок меленький кофе, который на один глоток практически)) а я губу раскатала на латте.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Там в подарок меленький кофе, который на один глоток практически)) а я губу раскатала на латте.... <_< пустил слезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я думаю в четверг, где остальные макдакеры то ? А я еще не успею. В четверг только стартуем из Севастополя. А на следующей неделе должен уже быть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати о птичках.....ПРИУЭЭЭЭЭЭТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кстати о птичках.....ПРИУЭЭЭЭЭЭТ ай класс))))))))) привет привет )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет!как на счет Кофэ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну что завтра или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я пролетаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я пролетаю.... значит ждем Олега :) т.е. до след четверга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 привееееееееет! Ну чего ни у кого нет желания не в четверг а во вторник собраться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Есть, я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Отлично! буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Дааа :yahoo: зы. Кость, не, дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Если во вторник, заеду на новой машинке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.