Well4ik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ага я тоже жду, мне кажется утренняя поездка в Ташнотик мне тысеч в пять выйдет)) оу, эт ты где так ? :) мы на набережной ))) с утра когда к вам ехал)сначала на ТТК, затем на Андропова из под моста)) буду верить в удачу и штрафа не будет)) Из центра в область на Андропова до м. Коломенская, кажись, камеры пока не включили... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да к вам ехал)сначала на ТТК, затем на Андропова из под моста)) буду верить в удачу и штрафа не будет)) Из центра в область на Андропова до м. Коломенская, кажись, камеры пока не включили... ;) А вот это ОТЛИЧНАЯ новость! Спасибо)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Йа поддерживаю! Сижу очередную подставку под голову ломаю! Сила притяжения к ЗЕМЛЕ как никогда сильна сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня пятница? ))) да ладно)))) Последний день на море((( Как погода в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня пятница? ))) да ладно))))Последний день на море((( Как погода в москве? Хуже чем на море( с утра был дождик сейчас вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня пятница? ))) да ладно))))Последний день на море((( Как погода в москве? Хуже чем на море( с утра был дождик сейчас вроде норм. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лер, а я и не знала, что ты умеешь танцевать ирландские танцы Покажешь? Научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 эт с латте так штырит ?)))) кстати, в четверг может кто ? или раньше ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 эт с латте так штырит ?)))) кстати, в четверг может кто ? или раньше ?))) мне пофиг, я в любой день могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лер, а я и не знала, что ты умеешь танцевать ирландские танцы Покажешь? Научишь? Ксюнь, я много чего умею, разве что крестиком не вышиваю нИ вопрос))))))))))))) открою школу танцев :D эт с латте так штырит ?)))) кстати, в четверг может кто ? или раньше ?))) неее я седня там не была)) Галк, мерси за наклеечку еще раз. Красуется уже на заднем стекле :dance: я хоть завтра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я пока не знаю! Сегодня могут посадить на Ауди и отправить завтра утром на покатушки в Зелик. Послезавтра вероятно тоже не смогу (типа собеседование по удаленной работе) (если повезет). Так ШтА я за четверг (и то тоже пока предварительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я пока не знаю! Сегодня могут посадить на Ауди и отправить завтра утром на покатушки в Зелик. Послезавтра вероятно тоже не смогу (типа собеседование по удаленной работе) (если повезет). Так ШтА я за четверг (и то тоже пока предварительно) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я пока не знаю! Сегодня могут посадить на Ауди и отправить завтра утром на покатушки в Зелик. Послезавтра вероятно тоже не смогу (типа собеседование по удаленной работе) (если повезет). Так ШтА я за четверг (и то тоже пока предварительно) ну так сам бог велел завтра перед зеликом зарядиться :) а так скажешь что пробки ппц, жесть и т.д. - точно не соврешь )))))) пятницкое не айс, про ленинградку в область вообще заткнусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 аха))) и на дорожку заодно сразу затарится)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Может лучше в четверг? Завтра последний день отпуска, поспать охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В четверг буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я тоже) :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ЧетверГГГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ленусь, тебя завтра будуть???? Во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ленусь, тебя завтра будуть???? Во скока? Лерочка, я тебе вечером напишу смс и точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ленусь, тебя завтра будуть???? Во скока? Лерочка, я тебе вечером напишу смс и точно скажу. окей. если что Будильник наготове)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ленусь, тебя завтра будуть???? Во скока? Лерочка, я тебе вечером напишу смс и точно скажу. окей. если что Будильник наготове)))) Спасибо) По-моему надо еще назначить ответственного что бы пораньше укладывал спать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 По-моему надо еще назначить ответственного что бы пораньше укладывал спать :rofl: ахаха)))))))))))) сказку на ночь еще бы прочитали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.