_Шустрый_ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Увы. Нема. Может если только у Гали. Кстати что-то не слышно нашей Гали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В этот четверг точно нет((( я за несколько тысяч от москвы))) На следующей неделе обязательно))) Лер, я тебе магнитик привезу :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так когда? Естественно четверг ) Кирилл ты будешь? Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Привезите мне кофе и макзавтрак, очень хочеться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я если только в четверг. завтра кину клиента, с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Увы. Нема. Может если только у Гали. Кстати что-то не слышно нашей Гали. я тут, я тут, я тут ))) наклейку дам, завтра могу. Олег, хватит рычать )))) зайду я к тебе сегодня - честно :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В этот четверг точно нет((( я за несколько тысяч от москвы)))На следующей неделе обязательно))) Лер, я тебе магнитик привезу :cool2: Ленусь, спасибо :kiss: магнитики я люблю :blush2: Хулиган :P я тут, я тут, я тут )))наклейку дам, завтра могу. Галк, спасип :wub: а то мои рамки никто не видит, буду маячить наклейкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ]а то мои рамки никто не видит, буду маячить наклейкой))) Да, как показала практика и наклейки с 2-х метров тоже не видят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ]а то мои рамки никто не видит, буду маячить наклейкой))) Да, как показала практика и наклейки с 2-х метров тоже не видят :( не расстаривай меня заранее)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Галк, спасип :wub: а то мои рамки никто не видит, буду маячить наклейкой))) закажи се как у Лены Микс во все стекло )))))))))) точно увидят ))))) теперь самый главный вопрос, как сделать так, шоб я не проспала )))) как показывает практика - это проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Галк, спасип :wub: а то мои рамки никто не видит, буду маячить наклейкой))) закажи се как у Лены Микс во все стекло )))))))))) точно увидят ))))) теперь самый главный вопрос, как сделать так, шоб я не проспала )))) как показывает практика - это проблематично позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 так когда? Естественно четверг ) Кирилл ты будешь? Буду) Кирил привези пожалуйста катафоты ) Я с Олегом договорился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 позвонить логично ))) осталось тока телефон дома положить в ТО МЕСТО где он будет ЛОВИТЬ )))))) с вас матрац и надувалка молодой человек :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 позвонить логично ))) осталось тока телефон дома положить в ТО МЕСТО где он будет ЛОВИТЬ )))))) с вас матрац и надувалка молодой человек :dirol: мы имеем ввиду ТО САМОЕ место? ;) Будет тебе надувалка и лежалка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мы имеем ввиду ТО САМОЕ место? ;) Будет тебе надувалка и лежалка :))) я хз че ты там имеешь в виду Петь ))))))))) пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кирил привези пожалуйста катафоты ) Я с Олегом договорился) ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо Кириллу за катафоты) Спасибо Гале что разрешила сделать ей фару) Всем спасибо за утро) Если что то не так,вы простите меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо Кириллу за катафоты)Спасибо Гале что разрешила сделать ей фару) Всем спасибо за утро) Если что то не так,вы простите меня..... Вот тебя скрутило-то Костян. Все в ажуре было. Всем спасибо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо Гале что разрешила сделать ей фару) Всем спасибо за утро) тебе спасибо )))))) ждем штрааафа летуны блин ))))))))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Классное утро))))))))))))))) Всем мерси :kiss: И как-то странно, но трешка внешка просто летела :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Классное утро))))))))))))))) Всем мерси :kiss: клей наклейку ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо Кириллу за катафоты) :) Рад, что они тебе пригодились) p/s надо бы создать тему и отдать кнопки) Спасибо Гале что разрешила сделать ей фару) Всем спасибо за утро) тебе спасибо )))))) ждем штрааафа летуны блин ))))))))))) :dance: ага я тоже жду, мне кажется утренняя поездка в Ташнотик мне тысеч в пять выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Классное утро))))))))))))))) Всем мерси :kiss: клей наклейку ))))))) Галчонок, за наклейку тебе отдельное спасибо :))) Машинку помою тока и сразу наклею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ага я тоже жду, мне кажется утренняя поездка в Ташнотик мне тысеч в пять выйдет)) оу, эт ты где так ?:) мы на набережной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ага я тоже жду, мне кажется утренняя поездка в Ташнотик мне тысеч в пять выйдет)) оу, эт ты где так ?:) мы на набережной ))) с утра когда к вам ехал)сначала на ТТК, затем на Андропова из под моста)) буду верить в удачу и штрафа не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.