Lik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если меня опять на скорой не увезут :rofl: , то тож с вами.Леееннн... не хошь меня завтра довести, а Олег отвести ?))) В маке жить останешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В маке жить останешься) ни хатю :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В маке жить останешься) ни хатю :sorry: :sorry: А куда тебя на скорой увозили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А куда тебя на скорой увозили? падать в обмороки меньше надо ))) и давленице 80х40 мне почему то сказали - не хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если меня опять на скорой не увезут :rofl: , то тож с вами.Леееннн... не хошь меня завтра довести, а Олег отвести ?))) Галь, отвезу конечно!!! Тока нужно что бы меня разбудили :blush2: Лер, ты уже в москве? Завтра с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А куда тебя на скорой увозили? падать в обмороки меньше надо ))) и давленице 80х40 мне почему то сказали - не хорошее Так давление можно авто компрессором поднять) он же у тебя наверняка в манише есть) там и иголка спец. в комплекте обычно) А вообще проверь может где воздух пропускает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так давление можно авто компрессором поднять) он же у тебя наверняка в манише есть) там и иголка спец. в комплекте обычно) А вообще проверь может где воздух пропускает :rofl: Костя, божешь мой. ты такоооой добрый и изобретальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Так давление можно авто компрессором поднять) он же у тебя наверняка в манише есть) там и иголка спец. в комплекте обычно) А вообще проверь может где воздух пропускает :rofl: Костя, божешь мой. ты такоооой добрый и изобретальный Галюнь все для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если меня опять на скорой не увезут :rofl: , то тож с вами.Леееннн... не хошь меня завтра довести, а Олег отвести ?))) Галь, отвезу конечно!!! Тока нужно что бы меня разбудили :blush2: Лер, ты уже в москве? Завтра с нами? с вами, с вами Будильник вернулся))))))))))))))))))))))))) тебя будить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если меня опять на скорой не увезут :rofl: , то тож с вами.Леееннн... не хошь меня завтра довести, а Олег отвести ?))) Галь, отвезу конечно!!! Тока нужно что бы меня разбудили :blush2: Лер, ты уже в москве? Завтра с нами? с вами, с вами Будильник вернулся))))))))))))))))))))))))) тебя будить? Леркин. ты Ленку буди, Галю беру на себя! :cool2: Костяныч, я на трех колесах завтра приеду)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если меня опять на скорой не увезут :rofl: , то тож с вами.Леееннн... не хошь меня завтра довести, а Олег отвести ?))) Галь, отвезу конечно!!! Тока нужно что бы меня разбудили :blush2: Лер, ты уже в москве? Завтра с нами? с вами, с вами Будильник вернулся))))))))))))))))))))))))) тебя будить? Ура :clapping: Лерочка, обязательно будит, ведь мне еще Галю надо забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Леркин. ты Ленку буди, Галю беру на себя! :cool2: Йес, сэр))))))))))))))))) Ура :clapping: Лерочка, обязательно будит, ведь мне еще Галю надо забрать))) хихи))) в 05,20 начну названивать тебе над ухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хихи))) в 05,20 начну названивать тебе над ухом Не в 5.40))) 5.20 это уж очень рано <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Леркин. ты Ленку буди, Галю беру на себя! :cool2: ыыы))))) в итоге мы из за меня опоздали :rofl: Лен, пасип те что развернулась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Леркин. ты Ленку буди, Галю беру на себя! :cool2: ыыы))))) в итоге мы из за меня опоздали :rofl: Лен, пасип те что развернулась ))) И когда ты всё успеваешь))))) :pardon: Приветик всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Лерочка, спасибо, что не оставила меня голодной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 устроил себе сам на боровском с ранья.... ибо было по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ленок, пожалуйста Было оч приятно всех увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 устроил себе сам на боровском с ранья.... ибо было по пути а раньё это во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вы изменили день встречи? Или у вас теперь каждый день МАКзавтрак? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вы изменили день встречи? Или у вас теперь каждый день МАКзавтрак? :blink: у нас давно не было, вот и как то постояв подумав - решили сгонять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Жаль я к вам никак не попадаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Жаль я к вам никак не попадаю... :( вообще вообще ?:) а то меня до макдака довезли, от мака до работы тож довезли ))) кстати, Олег - пасиб )) позвонили - почти, разбудили :P Ты подумай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Жаль я к вам никак не попадаю... :( вообще вообще ?:) а то меня до макдака довезли, от мака до работы тож довезли ))) кстати, Олег - пасиб )) позвонили - почти, разбудили :P Ты подумай :) И в итоге приехали на минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Жаль я к вам никак не попадаю... :( вообще вообще ?:) а то меня до макдака довезли, от мака до работы тож довезли ))) кстати, Олег - пасиб )) позвонили - почти, разбудили :P Ты подумай :) "все включено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.