alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галь, тебя нужно забирать? я лошарик.... но у меня уважительная причина )))) забрала машину тока в среду вечером, дома оказалась и легла в 3.00. Поставила будильник на 5.40 - но естессно мой организм послал все нафиг )))) да и хорошо что не поехала, там не то чтобы 2 кружки латте, там 2 ведра было бы мало ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Галь, тебя нужно забирать? я лошарик.... но у меня уважительная причина )))) забрала машину тока в среду вечером, дома оказалась и легла в 3.00. Поставила будильник на 5.40 - но естессно мой организм послал все нафиг )))) да и хорошо что не поехала, там не то чтобы 2 кружки латте, там 2 ведра было бы мало ))))))) дайте мне два.....нет......4 ведра латте спать лег только в два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дайте мне два.....нет......4 ведра латтеспать лег только в два центнер)))) дотягивай до вечера и все выхи спаааать. Сама сижу залипаю :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 дайте мне два.....нет......4 ведра латтеспать лег только в два центнер)))) дотягивай до вечера и все выхи спаааать. Сама сижу залипаю :lazy2: Спать - это где-то очень ПОТОМ ДАЛЕКО)))) Завтра день рождения супруги отмечаем, шашлык-машлык...все дела! А в воскресенье как бы на работу не пришлось ехать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Спать - это где-то очень ПОТОМ ДАЛЕКО))))Завтра день рождения супруги отмечаем, шашлык-машлык...все дела! А в воскресенье как бы на работу не пришлось ехать(((( прикольно такие новости узнавать с форума, какая еще работа?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Спать - это где-то очень ПОТОМ ДАЛЕКО))))Завтра день рождения супруги отмечаем, шашлык-машлык...все дела! А в воскресенье как бы на работу не пришлось ехать(((( прикольно такие новости узнавать с форума, какая еще работа?((( УПС. Спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет))) Завтракаем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 пропущу. работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 увы тоже пока не проканало(( В следующий четуЭРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я на две недели вылетаю - ОТПУУУУУУУУУУУУУУУУСК :wub: :thumbup: :clap: :punk: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 я на две недели вылетаю - ОТПУУУУУУУУУУУУУУУУСК :wub: :thumbup: :clap: :punk: :yahoo: Поздравляю!,!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я на две недели вылетаю - ОТПУУУУУУУУУУУУУУУУСК :wub: :thumbup: :clap: :punk: :yahoo: ПАЗДРАВЛЯМКА!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ленок, Олег, спасибо :kiss: Завтра в Коктебель уматываю на неделю :dance: Хорошо вам тут по МАКовничить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ленок, Олег, спасибо :kiss: Завтра в Коктебель уматываю на неделю :dance: Хорошо вам тут по МАКовничить :P Хорошо отдохнуть!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 апчхи. Ну что спим завтра али как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Встречи не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 о! вкратце, где и по каким утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 о!вкратце, где и по каким утрам? По четвергам, с 7 до 8 утра, макдак на Коломенском проезде. Ппц конечно не высплюсь, но постараюсь приехать. Если что, то один позавтракаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 охйох, до туда в 7 уже не доеду где же те времена, когда юзался макдак на ленинском?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 увы, я пас! мегамного работы....уже почти час на работе! Думаю, что еще пару неделек не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 МАЗДОВОДЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАВТРА КОФЕ ТАЙМ ВСЕ КАК ОБЫЧНО!!!!!! КТО В ТЕМЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 если меня опять на скорой не увезут :rofl: , то тож с вами. Леееннн... не хошь меня завтра довести, а Олег отвести ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.