Well4ik Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я пока понаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я пока понаблюдаю Лер, ты чего это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 НУ ЧО??? В ЧЕТВЕРГ СБОРЫ??? А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я пока понаблюдаю Интересная фраза, многосмысленная Леркин ;) Привет из СС клуба, я думаю догадываешься от кого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эх, я бы не отказалась заточить что-нибудь съестного из мака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эх, я бы не отказалась заточить что-нибудь съестного из мака. Саша, присоединяйся :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эх, я бы не отказалась заточить что-нибудь съестного из мака. Саша, присоединяйся :cool2: Я бы с удовольствием))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Лер, ты чего это???? да щас как обычно, вроде собрались, а никто не приедет) сглазить боюсь Интересная фраза, многосмысленная Леркин ;)Привет из СС клуба, я думаю догадываешься от кого ;) а то, я вообще умница, красавица и просто хорошая девочка :blush2: ахаха))) догадываюсь))))))) хотела к ним на встречу подъехать в пятницу, а у меня подруга приехала на день раньше)) рванула к ней после работы) я вообще в шоке была, когда увидела его))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Лер, ты чего это???? да щас как обычно, вроде собрались, а никто не приедет) сглазить боюсь уложите меня спать пораньше и я точно приеду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 уложите меня спать пораньше и я точно приеду :blush2: Лена, я поставлю на автодозвон и попробуй тока не услышать)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 уложите меня спать пораньше и я точно приеду :blush2: Лена, я поставлю на автодозвон и попробуй тока не услышать)))))))))))))) :rofl: мне уже страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Эгегегей! Я подтверждаюсь на завтрашнюю встречу! ХУИЗГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я тоже) Тока разбудите меня пожалуйста :pardon: Галь, тебя нужно забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну чего за тишина? Я стартую в мак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Собственно я уже у мака. Пока никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Олег, блиин проспал((обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мало, но позитивно и душевно посидели :wub: Всех чмоки :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мало, но позитивно и душевно посидели :wub: Всех чмоки :kiss: Тебя сегодня вечером ждать? Заеду в магаз за детским шампанским что бы отметить что ты наконец доедешь по пробкам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мало, но позитивно и душевно посидели :wub: Всех чмоки :kiss: Тебя сегодня вечером ждать? Заеду в магаз за детским шампанским что бы отметить что ты наконец доедешь по пробкам :rofl: Ленусь, наврядли. работы дофига((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Боюсь предложить завтра еще разок кофэ попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Боюсь предложить завтра еще разок кофэ попить) пасс, не встану второй день подряд в 4 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Жаль, что сегодня проспал((( ну ниче в след четверг поставлю три будильника))) :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Жаль, что сегодня проспал((( ну ниче в след четверг поставлю три будильника))) :ott: У Леры хорошо получается быть будильником :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Жаль, что сегодня проспал((( ну ниче в след четверг поставлю три будильника))) :ott: У Леры хорошо получается быть будильником :blush2: ага))) до тебя пока дозвонишься :telephone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.