Baloo Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Оп-ля, коротко стриженый между Наськой и Юлькой сидит это не Санков Андрюха????? На CX-7 ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Оп-ля, коротко стриженый между Наськой и Юлькой сидит это не Санков Андрюха?????На CX-7 ездит? он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Оп-ля, коротко стриженый между Наськой и Юлькой сидит это не Санков Андрюха?????На CX-7 ездит? он самый. Мир тесен, он раньше с моей женой в одной конторе работал. Был у нее начальником отдела. Да и сейчас периодически пересекаемся. А это вы в котором макдаке завтракаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мир тесен, он раньше с моей женой в одной конторе работал. Был у нее начальником отдела. Да и сейчас периодически пересекаемся. А это вы в котором макдаке завтракаете? На коломенской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кто завтра будет? если не просплю, то буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кто завтра будет? ЙА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И мы будем, хоть фанты попьём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И мы будем, хоть фанты попьём.... Юль, меня подберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кто завтра будет? если не просплю, то буду :) я тебе в 6 наберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кто завтра будет? если не просплю, то буду :) я тебе в 6 наберу! в 6 поздно, надо в 5,30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 в 6 поздно, надо в 5,30))) тогда масе скажу чтоб позвонила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кто завтра будет? я тоже буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Эх, я бы заехал, только из солнцево на коломенскую, потом на беляево и затем на курскую - не айс :( У нас на Обручева тоже народ кажись будет. Наверное туда съезжу, если не просплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ ЗАВТРАШНЕГО БУДИЛЬНИКА МЕНЯ И СУПРУГИ! КТО ЖЕЛАЕТ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ ЗАВТРАШНЕГО БУДИЛЬНИКА МЕНЯ И СУПРУГИ! КТО ЖЕЛАЕТ??????????? ДА РАЗБУДИМ МЫ ВАС, НУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ ЗАВТРАШНЕГО БУДИЛЬНИКА МЕНЯ И СУПРУГИ! КТО ЖЕЛАЕТ??????????? не дождешься! Как всегда мы будим в 5.30! У нас поменялись планы, так что мы едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ ЗАВТРАШНЕГО БУДИЛЬНИКА МЕНЯ И СУПРУГИ! КТО ЖЕЛАЕТ??????????? не дождешься! Как всегда мы будим в 5.30! У нас поменялись планы, так что мы едем! не у НАС, а у меня!!! :beee: P.S. День рождения прошёл так что я снова начинаю вредничать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И мы будем, хоть фанты попьём.... А я че-то не понял, вы с Олегом на диете чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И мы будем, хоть фанты попьём.... А я че-то не понял, вы с Олегом на диете чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И мы будем, хоть фанты попьём.... А я че-то не понял, вы с Олегом на диете чтоль? :) неа, просто мы в воскресенье венчаемся, а перед этим нам три поститься нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 И мы будем, хоть фанты попьём.... А я че-то не понял, вы с Олегом на диете чтоль? :) неа, просто мы в воскресенье венчаемся, а перед этим нам три поститься нада! ах вот оно что... Мои поздравления, венчание дело хорошее и Богоугодное... Теперь понятно почему на шашлычокс у Винзора не попадаете :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Угу.... Поэтому и будем глушить фанту и салатик без соуса.... Щас вот сижу на работе и отрываюсь, запасаюсь жирком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Угу.... Поэтому и будем глушить фанту и салатик без соуса.... Щас вот сижу на работе и отрываюсь, запасаюсь жирком))) Думаешь поможет? По-моему посты и всякого рода голодовки наоборот проходят легче если перед ними не наедаться :))) А вы еще и в макдак завтра утром хотите ехать, будете сами себя искушать. Когда чего-то нельзя, этого хочется в 10 раз сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 кого разбудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.