Len4ik_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да особо не расстраиваюсь. Но надо делать... время жалко Самое неприятное в этом, что нужно какое-то время ездить без машины((( А когда привыкнешь то уже без машимны как без рук((( Поэтому нужно ездить в смешанном режиме))) Половину дороги на машине, половину пешком! Тогда не нужно болезненно привыкать ;) Когда работаешь в центре москвы так проще) что бы не толкаться по 3 часа вечером в пробках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброе утро :wub: Дежурный вопрос в среду - а мы завтра встречаемся? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброе утро :wub: Дежурный вопрос в среду - а мы завтра встречаемся? :blush2: Тоже интересно) Правда я сегодня не смогла пройти мимо мака на проспекте мира :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброе утро :wub: Дежурный вопрос в среду - а мы завтра встречаемся? :blush2: Тоже интересно) Правда я сегодня не смогла пройти мимо мака на проспекте мира :blush2: а я в понедельник мимо домодедовского не щмогла проехать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я по внеплановой традиции пока еще ПАС :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я сегодня машину отдаю в сервис на ремонт, поэтому завтра меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я сейчас на павелецкой тусуюсь так что до следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :cray: Лер заежай на кофе тут кафе хорошее на потив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Видимо придется завтракать в маке на проспекте мира :pardon: раз никто не собирается( Или Лер можем все-таки собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я сейчас на павелецкой тусуюсь так что до следующей недели че ты тут делаешь ? :cool2: и о какой кафешке речь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 :cray: Лер заежай на кофе тут кафе хорошее на потив предложение заманчивое, но чето совсем не попути) ну никак))) лучше вы к нам, в Крылатское)))))))))))) Видимо придется завтракать в маке на проспекте мира :pardon: раз никто не собирается( Или Лер можем все-таки собраться? Лен, девишник устроим? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лен, девишник устроим? :dance: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лен, девишник устроим? :dance: :cray: да да да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лер, Можно, я только ЗА) Главное не засидется и на работу не опоздать :clapping: Frost может тебя где-нить забрать раз ты без машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я сейчас на павелецкой тусуюсь так что до следующей недели че ты тут делаешь ? :cool2: и о какой кафешке речь ?))) кожевнический пр. 1 и кафе напротив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем доброе утро)) Как же мне сегодня утром нехватало завтрака и положительных эмоций((( С утра одни негативные :pardon: дикие пробки на варшавки меня просто ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем доброе утро))Как же мне сегодня утром нехватало завтрака и положительных эмоций((( С утра одни негативные :pardon: дикие пробки на варшавки меня просто ..... приуЭТ! Аналогично! Да еще и сопливлю хожу, да еще и в ночь на работе! И РАБОТАТЬ В ЛОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 дикие пробки на варшавки меня просто ..... пириветик ))) хм.... странно, а я пролетела как вЭЭтер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я в метро нормально дохал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я в метро нормально дохал :) подземный безпробочный лимузин рулит :punk: какая нафиг ма3ха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 приуЭТ! Аналогично! Да еще и сопливлю хожу, да еще и в ночь на работе! И РАБОТАТЬ В ЛОМ!!! сижу на работе и пытаюсь не заснуть) пириветик )))хм.... странно, а я пролетела как вЭЭтер ))) ну уж не знаю как ты так умудрилась :pardon: въезд в москву уже часов с 6.40 стоял...а вчера вечером вообще финиш был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну уж не знаю как ты так умудрилась :pardon: въезд в москву уже часов с 6.40 стоял...а вчера вечером вообще финиш был((( аа.. нууу )))) надо выезжать в 7.40 и в районе Мкада оказываться в районе 8 )))) ну сегодня повезло и пролетела :) а вчера зато от дм. донского до дома ЧАС ехать :) там езды МАКСИМУМ на 15 минут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну уж не знаю как ты так умудрилась :pardon: въезд в москву уже часов с 6.40 стоял...а вчера вечером вообще финиш был((( аа.. нууу )))) надо выезжать в 7.40 и в районе Мкада оказываться в районе 8 )))) ну сегодня повезло и пролетела :) а вчера зато от дм. донского до дома ЧАС ехать :) там езды МАКСИМУМ на 15 минут )))) если так выезжать то я на работу не успею((( а я вчера посмотрела на эту пробку и поехала в кузьминки на встречу ЮВАО :blush2: а ты где именно живешь? Я так понимаю что мы где-то рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 мкад стоял в 6,50 уже. кто все эти люди(( ушла дальше работать. мозг взломан. не знаю что хвататься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.