alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ГАЛЯ, что стреслось с машинкой? с машиной ничего))))))) бочина у меня и была мятая, но это было не так видно, когда там была наклейка в виде дракончика, щас ее нет)))))))))) и надпись С новый Годом 17 июня быля снята наконец таки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ГАЛЯ, что стреслось с машинкой? с машиной ничего))))))) бочина у меня и была мятая, но это было не так видно, когда там была наклейка в виде дракончика, щас ее нет)))))))))) и надпись С новый Годом 17 июня быля снята наконец таки ))))) Всем привет. Галь надо было чутка потерпеть и снова новй год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 с машиной ничего))))))) бочина у меня и была мятая, но это было не так видно, когда там была наклейка в виде дракончика, щас ее нет)))))))))) и надпись С новый Годом 17 июня быля снята наконец таки ))))) ВСЕМ ПРИВЕТ! Да, Галь, я еле узнал твою красавицу без бижутерии. Ну ничего, осталось крыло отремонтировать и вааааааще будет круто! Я вчера своего дракончика сдал в ремонт! Обещали за неделю управиться! Но посмотрим как в цвет попадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мы переехали с чистых прудов на проспект мира... О! Соседка! ;) Где теперь сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 фуххх.. Галк, ты не пугай так больше :acute: +1 к Косте и Олегу.. а чего снимала то, тут чуток совсем осталось до НГ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мы переехали с чистых прудов на проспект мира... О! Соседка! ;) Где теперь сидите? Олимпийский проспект 14. Бизнес-центр "Diamond hall")) А ты где-то рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кто здесь???ДО СВИДАНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 кто здесь???ДО СВИДАНИЯ! :rofl: :rofl: крик души ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Олимпийский проспект 14. Бизнес-центр "Diamond hall"))А ты где-то рядом? аааммм. Мы раньше были на Трифоновской, а теперь уперлись дальше от центра - на Вильгельма Пика, на студию им. "Койкого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Жесть. Сегодня утром выпил кофе в этом макдаке - до сих пор колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Жесть. Сегодня утром выпил кофе в этом макдаке - до сих пор колбасит. С чем кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мешают видимо что-то... Я два вообще-то взял. Второй стоит, боюсь трогать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мешают видимо что-то... Я два вообще-то взял. Второй стоит, боюсь трогать :))) да он уже забродил наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 надо угостить кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 надо угостить кого-нибудь добрый :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мешают видимо что-то... Я два вообще-то взял. Второй стоит, боюсь трогать :))) Каждое утро беру нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мешают видимо что-то... Я два вообще-то взял. Второй стоит, боюсь трогать :))) Каждое утро беру нормально все Ну да, что-то я не припомню раньше твоего "ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ" По-моему все-таки стали что-то мешать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У меня сегодня беда - выезжая со двора спросонья зацепил бордюр и замял порог. Хорошо замял, аж дверь плохо закрывается. В обед помою тачку и буду вызывать ГИБДД, включу другие косячки в справку. Поэтому пью тот самы вчерашний кофе, разогретый в микроволновке. Вкусно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У меня сегодня беда - выезжая со двора спросонья зацепил бордюр и замял порог. Хорошо замял, аж дверь плохо закрывается. В обед помою тачку и буду вызывать ГИБДД, включу другие косячки в справку.Поэтому пью тот самы вчерашний кофе, разогретый в микроволновке. Вкусно :))) Баааалин! Комрад, ну шож так не аккуратно(((( Хотя я тоже пешком щас по причине ремонта морды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У меня сегодня беда - выезжая со двора спросонья зацепил бордюр и замял порог. Хорошо замял, аж дверь плохо закрывается. В обед помою тачку и буду вызывать ГИБДД, включу другие косячки в справку.Поэтому пью тот самы вчерашний кофе, разогретый в микроволновке. Вкусно :))) ну вот(( сочувствую. главное не отчаиваться, починишься :) я вообще в самую первую вылазку в город на машине сразу замяла тоже порог. не сильно правда, но тоже не приятно было. обновила так сказать в первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да особо не расстраиваюсь. Но надо делать... время жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мешают видимо что-то... Я два вообще-то взял. Второй стоит, боюсь трогать :))) Каждое утро беру нормально все Ну да, что-то я не припомню раньше твоего "ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ" По-моему все-таки стали что-то мешать :rofl: Да лан Тыц тыц было до кофе) Я покупаю еду к офису и там пью) А тыц тыц был по дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да особо не расстраиваюсь. Но надо делать... время жалко Самое неприятное в этом, что нужно какое-то время ездить без машины((( А когда привыкнешь то уже без машимны как без рук((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да особо не расстраиваюсь. Но надо делать... время жалко Самое неприятное в этом, что нужно какое-то время ездить без машины((( А когда привыкнешь то уже без машимны как без рук((( Придётся быть ближе к народу. Метро, автобус... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да особо не расстраиваюсь. Но надо делать... время жалко Самое неприятное в этом, что нужно какое-то время ездить без машины((( А когда привыкнешь то уже без машимны как без рук((( Поэтому нужно ездить в смешанном режиме))) Половину дороги на машине, половину пешком! Тогда не нужно болезненно привыкать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.